标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目》宁波机场集团有限公司LTE终端采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  
项目》宁波机场集团有限公司LTE终端采购项目招标公告
发布时间:2019年8月14日
宁波机场集团有限公司LTE终端采购项目,业主和招标人为宁波机场集团有限公司,项目采购资金100%企业自筹,已具备招标条件,受宁波机场集团有限公司的委托,对该项目进行国内公开招标。
一、招标编号:NBITC-20193405
二、项目名称:宁波机场集团有限公司LTE终端采购项目
三、招标内容:
1、本次招标主要是对宁波栎社国际机场LTE专网通信系统建设所需的手持终端产品进行采购。随着宁波机场规模及业务承载量的增大,为满足机场安全生产的新梭,建设于TD-LTE通信体制的无线专网,是对目前机场地面服务生产作业通信方式的变革,极大提高机场的安全生产水平以件务质量、工作效率。因此,需要普及终端来极大的发挥LTE无线专网通信系统的优势。
2、本项目预算金额:人民币500万元整。
3、设备清单:
序号 名称 单位 数量 备注(不仅限于下列)
1 手持大屏集群终端 套 280 含主机、天线、电池、双插槽桌面充电座、电源适配器、背夹、保护套、挂绳
2 手持大屏集群终端增配电池 块 280 
3 手持大屏集群终端增配空气导管耳机 台 150 
4 手持轻薄大屏集群终端 套 20 含主机、电池、电源适配器、USB数据线
5 手持轻薄大屏集群终端增配电池 块 20 
6 手持小屏集群终端 套 330 含主机、天线、电池、双插槽桌面充电座、电源适配器、挂绳
8 手持小屏集群终端增配电池 块 330 
9 手持小屏集群终端增配外置摄像头 台 66 
四、资金来源
资金来源:100%企业自筹
五、投标人资格条件
1、符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条的规定的独立法人;
2、依据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》,投标人(联合体投标的,指联合体各方)不得为失信被执行人。招标人(招标代理机构)将对投标人失信信息进行查询(具体以开标当天“中国”网站查询为准),若为失信被执行人,评标委员会将否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公授间对中标候选人进行事后查询,若中标候选人为失信被执行人的,招标人将依法取消其中标资格。
3、根据《招投标法》、《反不正当竞争法》、〓波市重点工程项目参建单位和从业人员不良行为记录和公示暂行办法》等相关法律法规和浙江省机场集团有关规定,被国家各级司法、行政机关及浙江省机场集团列入禁止交易名单的单位和个人不得参与本项目的投标。
4、本项目采用资格后审。
5、本次招标不接受联合体投标。
六、招标文件的获取:
1、招标文件通过从采购代理机构购买的形式获取。未购买采购文件者的投标将被拒绝。
2、招标文件发售期限:自采购公告发布之日起至2019年8月21日17时止(北京时间08:30-11:30,14:00-17:00,节假日除外)。
3、采购文件售价为500人民币。
4、我公司采购文件全部以电子文本形式出售;
七、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及地址:2019年9月4日09:30。
2、接受投标文件递交时间:2019年9月4 日09:00-09:30(北京时间)。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]