标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 维修 » 正文

招标:凤冈县德隆水库枢纽工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  

招标:凤冈县德隆水库枢纽工程招标公告
贵州   2019-08-14
招标编号:
招标编码:CBL_20190814_102299112
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    

 

1、招标条件

本招标项目已由贵州省发展和改革委员会以黔发改建设〔2019〕238号文批准建设,招标人为凤冈县重点水源工程管理所,建设资金来源 中央及地方财政资金,项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:德隆水库工程位于凤冈县土溪镇鱼泉村梯子岩境内,地处洪渡河左岸二级支流、黄都河右岸一级支流干沟河中下游河段。水库坝址距土溪集镇7.0km,距凤冈县城52.0km,现有乡村公路从坝址经过。

石料场为坝址左岸龙洞湾北东侧的冲沟两侧山体,冲沟沿S67°W方向发育,料场靠冲沟一侧为斜坡地形,地形坡角一般20~40°,坡面高程870~950m。料场西面(靠近坝址段)为南北向发育的槽谷,地形中陡,坡度一般35~50°;南北向逐渐向两侧山顶延伸,坡度一般30~45°。料场区地表岩多裸露,局部分布有第四系(Q)残坡积含碎石粘土,厚0.5~1.5m,出露地层岩性为寒武系下统清虚洞组(∈1q)中厚层夹薄层灰岩,岩层产状为N16°E/SE∠10~11°,岩层单层厚度多大于20cm,总厚度大于100m。料场剥离层为地表覆盖层、强风化溶蚀带等,一般厚4~6m,平均有用层厚15~50m,总储量85.4万m3,有用层储量68.8万m3,开采率75~80%。

德隆水库工程的主要任务为灌溉、集镇及农村人畜供水。水库正常蓄水位868.00m,正常蓄水位库容1200.00万m3,总库容1490.00万m3。大坝为堆石混凝土重力坝,最大坝高为53.0m,坝长230.0m,坝顶宽7.0m。中型水库,工程等别为Ⅲ等。

2.2 工程建设地点:贵州省凤冈县土溪镇鱼泉村;

2.3 招标范围:枢纽建筑物、交通工程、房屋建筑工程、供电设施工程及相应的机电设备安装工程(不含交通设备)、金属结构设备安装工程、临时工程、水土保提供工程、环境保护工程等。具体详见招标人提供的工程量清单及图纸。

2.4标段划分:一个标段;

2.5计划工期:总工期 30 个月;

2.投资约:18000.00万元。

3、投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的水利水电工程施工总承包贰级及以上资 质 的独立法人,并在人员、设备、资金等方批复面具有承担本标段施工的能力。其企业安全生产管理机构须满足《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》的要求;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

4、招标文件的获取

4.1 投标人于2019年8月14日至2019年8月20 日(北京时间,下同),下载获取招标文件及图纸。

4.2 招标文件每套售价500.00元,图纸每套售价2500元,售后不退。

5、递交投标文件截止时间2019年9月5日上午11:00 时。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163.com

 

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]