标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标报名─无棣县芦家河子水库管道改造工程磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  来源:招标  
【2019年度】
招标编码:CBL_20190812_102289077
开标时间:2019-08-22 标讯类别: 国内招标
招标人:无棣县芦家河子供水服务有限公司
资金来源: 其它 投资金额:57万元
一、采购项目名称:无棣县芦家河子水库管道改造工程
二、采购项目编号:SDWYXMGL-051
三、采购项目分包情况:本项目不分包。
项目名称 投标人资格要求 预算金额
(元)
无棣县芦家河子水库管道改造工程 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2、施工企业具备有效的企业法人营业执照及安全生产许可`证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3、本项目不接受联合体投标。 579820
四、报名时间和报名方式
1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2019年08月12日上午08:30至2019年08月16日下午17:30(北京时间,下同)报名。
2、报名方式:提供以下`证件:
(1)营业执照副本、税务登记`证副本、组织机构代码`证副本(三`证合一换`证的只需提供营业执照副本)、银行开户许可`证;
(2)法定代表人`或法定代表人授权委托书;
五、磋商文件的获取
本项目磋商文件每套500元/份,售后不退。
六、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年08月22日上午09:00。地点:山东省滨州市(详见招标文件)。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
备注:有兴趣的投标人电话索取“企业投标备案注册登记表”办理注册报名手续。
联系人:刘先生
手 机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]