标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

西安咸阳国际机场三期扩建工程勘察及测量招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  

西安咸阳国际机场三期扩建工程勘察及测量招标公告
陕西  
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 
西安咸阳国际机场三期扩建工程勘察及测量招标公告
1.招标条件
西安咸阳国际机场三期扩建工程勘察及测量项目已由国家发展和改革委员会以关于陕西西安咸阳机场三期扩建工程项目建议书的批复发改础【2019】52号批准建设;建设单位为西部机场集团有限公司,建设资金来自企业自筹,招标人为西部机场集团有限公司集采管理部。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:西安咸阳国际机场三期扩建工程勘察及测量
2.2项目投资总额:1660000万元,(其中本次招标工程估算:一标段:1500万元,二标段:1200万元,三标段:1200万元)
2.3招标范围: 西安咸阳国际机场三期扩建工程勘察及测量项目,详见技术文件要求。
标段一:招标编号: SCZF2019-ZB-1866/001    标段编号: E6100004750xveglbc47001
附图范围内的测量工作及A区域范围内的勘察工作(见《西安咸阳国际机场三期扩建工程A区勘察范围示意图》《西安咸阳国际机场三期扩建工程测量范围示意图》),包括但不限于三期工程南工作区、东信息中心区、东货运区、西货运区、航食区、能源站点、综合交通枢纽轨道预留及陆侧交通等单位工程的勘察工作及拟建区域相关测量工作;
标段二:招标编号: SCZF2019-ZB-1866/002    标段编号: E6100004750xveglbc47002
附图中B区域范围内的勘察工作(见《西安咸阳国际机场三期扩建工程B区C区工程勘察范围平面图》和《西安咸阳国际机场三期扩建工程地下建(构)筑物及管网平面示意图》中B区范围),包括但不限于北扩建区、下穿通道工程、雨水调节池、调蓄池、综合管廊、市政管线等工程进行勘察工作;
标段三:招标编号: SCZF2019-ZB-1866/003    标段编号: E6100004750xveglbc47003
附图中C区域范围内的勘察工作(见《西安咸阳国际机场三期扩建工程B区C区工程勘察范围平面图》和《西安咸阳国际机场三期扩建工程地下建(构)筑物及管网平面示意图》中C区范围),包括但不限于南扩建区、雨水调节池、调蓄池、综合管廊、市政管线、捷运隧道、行李隧道等工程进行勘察工作。
2.5工程地点:本项目位于西安咸阳国际机场内
2.6 勘察测量服务期:
一标段:接到勘察测量任务通知后40天内完成测量及岩土工程勘察报告书。
     二标段:接到勘察任务通知后40天内完成岩土工程勘察报告书。
     三标段:接到勘察任务通知后40天内完成岩土工程勘察报告书。
3.投标人资格要求
3.1投标人为中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合甲级资质证书。
3.2拟派项目负责人具备注册土木工程师(岩土专业)执业资格,并具有高级工程师职称。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4.资格审查方法
   本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。
5.报名时间
报名时间从2019年08月13日 09时30分至2019年08月18日 09时30分。
6.招标文件获取
6.1请投标人于2019年08月13日09:30时至2019年09月02日09:30时下载电子招标文件并于2019年08月13日09 :30时至2019年08月19日17时提供网上报名回执截图、单位介绍信购买招标文件。
6.2招标文件每套售价800元/标段(含技术资料费),售后不退。
7.投标文件的递交
7.1投标文件递交的截止时间为 2019年09月 02日09时30分。
7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名时办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com


 

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]