标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标:陕西华电榆横发电厂煤场及汽车卸煤沟扬尘治理

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  

招标:陕西华电榆横发电厂煤场及汽车卸煤沟扬尘治理
工程围护系统供货及安装招标公告
跨省   2019-08-13
招标编号:
招标编码:CBL_20190813_110759229
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    

 

一、招标条件

中国华电科工集团有限公司相关项目陕西华电榆横发电厂煤场及汽车卸煤沟扬尘治理工程围护系统供货及安装已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹;招标人为华电重工股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:2×660MW

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:


标段编号
 
标段名称
 
招标范围
 
标书售价(元)
 

CHDTDZ008/18-SG-7501
 
围护系统供货及安装
 
围护系统供货及安装
 
2000
 

三、投标人资格要求

【围护系统供货及安装】

1.中华人民共和国境内注册的企业法人。

2.投标人应具有电力工程施工总承包一级及以上资 质 或建筑工程施工总承包一级及以上资 质 或具有钢结构工程专业承包一级资 质 。

3.投标人通过质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证,具有安全生产许可证。且上述证书有效。

4.本工程的项目经理必须具有一级注册建造师资 质  (建筑工程或机电工程)和安全B证,必须提供与投标人签订的劳动合同或由政府社保部门出具投标人为其缴纳的社保。

5.投标人近5年内(2014年6月1日至投标截止时间)至少具有1个类似工程业绩,并提供相关,且无不良业绩。

6.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结。不接受近三年连续亏损投标单位。

7.在最近3年内(2016年6月1日至投标截止时间)没有骗取中标、严重违约,所承包工程未发生重大及以上质量、安全责任事故。

8.投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

9.本工程不接受任何形式的联合体投标。

10.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

四、招标文件的获取

公告时间:2019-08-13 10:00到2019-08-20 17:00。

购买标书时间:2019-08-13 10:00到2019-08-20 17:00。

五、 递交截止时间:2019-09-09 19:00。

六、 开标时间及地点

开标方式:电子开标。

开标时间:2019-09-09 19:00。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163.com

 

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]