标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告》河北空管分局行唐导航台更新改造工程招标项目一标段施工招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  
公告》河北空管分局行唐导航台更新改造工程招标项目一标段施工招标
1.招标条件
本招标项目河北空管分局行唐导航台更新改造工程招标项目已由中国民用航空华北地区管理局以民航华北函(2017)544号文批准建设,项目业主为中国民用航空华北地区空中交通管理局河北分局,建设资金来自民航发展金、企业自筹,项目出资比例为民航发展金90%,其余部分企业自筹,招标人为中国民用航空华北地区空中交通管理局河北分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.项目概况与招标范围
2.1招标编号:0748-1912CA1068DK/01
2.2工程名称:河北空管分局行唐导航台更新改造工程
2.3建设地点:河北省石家庄市行唐导航台
2.4招标范围:本工程的招标范围括1套500W无方向信标机(NDB)(含铁塔及天线)的采购及安装,旧NDB设备拆除,供配电系统改造,机房及附属用房的装修改造、道路改造,配套完善照明、防雷接地、给排水、暖通、消防、环境监测等内容。
2.5计划工期:120日历天(为日历工期,并括法定节假日、法定公休日)
3.投标人资格要求
3.投标人资格要求
3.1投标人应满足如下的要求:
(1)具有独立法人资格;
(2)资质要求:投标人具有建设行政主管部门颁发的机场空管工程及航站楼弱电系统工程专业承二级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
(3)具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,且安全生产许可证处于有效期内;
(4)项目经理资格:拟派项目经理须具有注册在斌业的民航专业或机电一级注册建造师资格证书和有效的安全生产考核合格证书(B证);
(5)财务要求:2015年至2017年公司财务状况良好(需提供会计师事务所或审计机构审计的财务报告)并加盖投标人鲜章;
(6)信誉要求:
①2016年1月1日至投标截止时间止企业信誉良好,已往履约情况良好,无不良行为记录;
②没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在同一招标项目中同时投标。
4.投标报名
4.1请投标人于2019-07-1009:00:00至2019-07-1616:00:00(法定公休日、法定节假日除外),提供报名资料进行投标报名②。
报名资料括:
报名资料括:法人表身份、法人授权委托书、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、项目经理建造师注册证书、安全生产考核合格证书、被授权人身份证等资料的原件及复印件(原件查验、复印件加盖单位公章留存),以及经人联系方式(手机、电话、传真、电子邮箱、单位地址等)。
5.招标文件的获取
5.1请投标人于2019-07-1009:00:00至2019-07-1616:00:00(法定公休日、法定节假日除外)购买招标文件。
5.2招标文件每标段售价1,000.00元,技术资料等售价0.00元,售后不退。
5.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100.00元。招标人在收到邮购款(含手续费)后1日内寄送。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019-07-3114:30:00。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]