标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告》阜阳机场扩建工程民航专业工程施工监理监理招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  
公告》阜阳机场扩建工程民航专业工程施工监理监理招标
1.招标条件
本招标项目阜阳机场扩建工程民航专业工程施工监理已由中国民用航空华东地区管理局、安徽省发展和改革委员会以民航华东函【2019】184号文批准建设,项目业主为阜阳民用航空中心,建设资金来自民航发展金、阜阳市财政资金,出资比例为100%,招标人为阜阳民用航空中心。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:阜阳机场为民用航空运输机场,飞行区指标为4C,本次阜阳机场扩建工程总投资约102658.32万元。
2.2建设地点:阜阳机场。
2.3计划工期:540日历天。
2.4工程范围:阜阳机场扩建工程民航专业工程主要括但不限于:场道工程、飞行区消防工程、助航灯光及蘸照明工程、机坪监控、空管工程、航站楼弱电工程、民航专业设备等。
2.5监理范围:阜阳机场扩建工程民航专业工程范围内的全部监理工作。
2.6监理服务周期:从监理合同生效之日起至监理范围内工程质保期满为止。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备住房和城乡建设部颁发的航天航空工程监理甲级及以上资质证书,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3拟派总监理工程师必须为投标人本单位的工作人员,持有注册在本单位的《中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书》(注册专业为航天航空工程)。
3.4法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在同一招标项目中同时投标。
3.5信誉要求:至投标截止日未被列入“中国”网站失信被执行人名单(以投标截止日当天查询结果为准)。
4.投标报名
4.1请投标人于2019-07-1109:00:00至2019-07-1516:00:00(法定公休日、法定节假日除外),提供报名资料进行投标报名。
报名资料括:
①营业执照;②资质证书;③总监理工程师资格证书;④授权委托书、经人身份证(或其它有效证件)⑤经人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)
5.招标文件的获取
5.1(A)凡有意参加投标者,请于2019-07-1109:00:00至2019-07-1516:00:00提供单位介绍信购买招标文件。
5.1(B)凡有意参加投标者,请于2019-07-1109:00:00至2019-07-1516:00:00(下载电子招标文件。
5.2招标文件每套售价1000.00元,售后不退
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019-08-1509:00:00,
6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]