标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告》阜阳机场扩建工程第三方检测服务招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  
公告》阜阳机场扩建工程第三方检测服务招标
1.招标条件
本招标项目阜阳机场扩建工程已由中国民用航空华东地区管理局、安徽省发展和改革委员会以民航华东函【2019】184号文批准建设,项目业主为阜阳民用航空中心,建设资金来自民航发展金、阜阳市财政资金,出资比例为100%,招标人为阜阳民用航空中心。项目已具备招标条件,现对该项目的第三方检测服务进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:阜阳机场为民用航空运输机场,飞行区指标为4C,本次阜阳机场扩建工程总投资约102658.32万元。
2.2建设地点:阜阳机场。
2.3计划工期:540日历天。
2.4招标范围:
本项目对阜阳机场扩建工程涉及的民航专业工程质量进行试验检测,括但不限于:土石方工程、地处理工程、道面工程、飞行区消防工程、飞行区排水工程、巡场路、围界、助航灯光、附属工程等与工程质量、工程性能有关的全部质量检测以及施工期间的第三方平行试验检测工作,并出具试验报告。
2.5服务周期:从第三方检测服务合同生效之日起至通过行业验收为止。
3.投标人资格要求
3.1本次招标投标人资格要求:
3.1.1在中华人民共和国境内注册的企业,具有独立法人资格;
3.1.2需同时具备省级及以上交通运输行政主管部门颁发的综合乙级及以上公路工程试验检测资质等级证书和省级及以上质量技术监督行政主管部门颁发的资质认定计量认证证书。
3.2项目负责人资格要求:具有中级工程师职称且具有试验检测上岗证书。
3.3信誉要求:至投标截止日未被列入“中国”网站失信被执行人名单(以投标截止日当天查询结果为准)。
3.4法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在同一招标项目中同时投标。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1请投标人于2019年7月11日9时至2019年7月15日16时(北京时间,下同)进行网上报名。
4.2报名资料括:①营业执照;②资质证书;③项目负责人职称及上岗证书;④授权委托书、经人身份证(或其它有效证件);⑤经人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。
4.3请拟投标人于2019年7月11日9时至2019年7月15日16时(北京时间,下同)下载电子招标文件。
4.4招标文件每套售价1000元(含技术资料费),售后不退。
4.5邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到邮购款(含手续费)后寄出。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月15日9时00分,
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]