标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 服装服饰 » 正文

招标公告//中国人民解放军某部队营房综合整治建设项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13  

招标公告//中国人民解放军某部队营房综合整治建设项目招标公告
1.招标条件
中国人民解放军某部队营房综合整治建设项目,招标人为中国人民解放军某部队。项目总资631.1万元,项目已具备招标条件。现对该项目进行公开招标。
项目概况与招标范围
2.1 建设地点:巴里坤县、三塘湖乡、三塘湖乡老爷庙、三塘湖乡梧桐沟。
2.2招标范围:营房综合整治(详见图纸、工程量清单及招标文件内容)。
2.3本公告划分为施工一个标段。
3.标人资格要求
3.1施工标段:(1)须具备市政公用工程施工总承叁级以上(含叁级)资质;
(2)须具备市政专业贰级以上含贰级注册建造师。
3.2本次招标不接受联合体标。
3.3报名的标单位在15家(含15家)以上时,可在发售招标文件前,对标单位进行资格预审。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段标。
4.报名及招标文件的获取
凡有意参加标者,请于2019年6月12日至2019年6月16日内,每日上午9:00~13:00,下午16:00~20:00(北京时间)。
施工企业携带法人授权委托书原件、法人身份证复印件、被授权人身份证、营业执照原件、企业资质等级证书原件、安全生产许可证原件、项目经理注册建造师资格证书原件、安全生产考核合格证原件。(以上资料须提供原件及一套加盖公章的复印件供招标理机构留存)报名。招标理机构将向报名成功的潜在标人发售招标文件。
5.标文件的递交
5.1标文件递交截止时间:以招标文件为准。
5.2标文件递交地点:以招标文件为准;
5.3招标人定于标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,标人应派其法定表人或授权表出席;
5.4逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]