标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标采购 » 正文

招标公告//海南省卫生健康信息系统硬件设备维保服务竞争性磋商采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13  

招标公告//海南省卫生健康信系统硬件设备维保服务竞争性磋商采购公告
资金来源: 国内政府资金 资金额:56万元
竞争性磋商采购公告
受海南省卫生和计划生育委员会统计信中心(即采购人) 委托,对海南省卫生健康信系统硬件设备维保服务采取竞争性磋商方式进行采购,欢迎国内符合条件的供应商参加标。
1、招标公告//海南省卫生健康信系统硬件设备维保服务
2、项目编号:XAJGHN-CG-2019034
3、采购方式:竞争性磋商
4、项目本情况:本项目为海南省卫生健康信系统硬件设备维保服务,数量一批,详细技术要求或采购项目的性质详见竞争性磋商文件《用户需求书》部分。
5、采购预算:人民币伍拾陆万元整(¥560000.00);超过采购预算金额(最高限价)的标,按无效标处理。
6、服务期:自合同签订生效之日起12个月
7、供应商资格与资质要求:
7.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商应当具备的条件要求;
7.2、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,须提供加载“统一社会码”的有效营业执照(复印件加盖公章)。
7.3、供应商必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度【须提供2018年度财务报表;企业注册时间不足一年的,须提供注册时间起至今每月或每季度的财务报表(含资产负债表、利润表)】。
7.4、供应商必须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录【标人须提供2019年1月至今任意三个月的纳税和社保缴费记录;企业注册时间不足三个月的,按企业注册时间实际缴纳提供(材料复印件加盖公章)】。
7.5、供应商必须在近三年内无重大违法记录,状况良好,未被列入经营异常或者严重违法企业名单;须提供承诺函加盖公章。
7.6、供应商必须为未被列入中国网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当仕名单”、“政府采购严重违法失信名单”和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商(提供开标时间前5天内的查询结果网页截图并加盖单位公章)。
7.7、本项目不接受联合体标。
8、竞争性磋商文件的获取
8.1. 发售标书时间:2019年06月12日上午8:30~2019年06月19日下午17:30(北京时间,节假日除外)。
8.2 标书售价:每套售价200.00元;标保证金的金额:人民币5000.00元。
8.3 供应商提问截止时间:2019年06月19日 17:30(北京时间)。
8.4 购买竞争性磋商文件时必须出示加盖公章的公司营业执照副本复印件、法人授权委托书、法定表人及被授权人身份证复印件。
9、响应文件和保证金的递交
9.1 标文件递交截止时间:2019年06月24日 上午09:30(北京时间)。
9.2 开标时间:2019年06月24日 上午09:30(北京时间)。
9.3 保证金到账截止日期:2019年06月24日 上午09:30(北京时间)。
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]