标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

武警三门峡支队及大队(含所属中队)副食品集中采购

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13  

武警三门峡支队及大队(含所属中队)副食品集中采购
项目招标公告
招标编号:  
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

武警三门峡支队及大队(含所属中队)副食品集中采购项目招标公告

受中国人民武装警察部队三门峡支队的委托,就武警三门峡支队及大队(含所属中队)副食品集中采购项目进行公开招标采购,欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、项目名称:武警三门峡支队及大队(含所属中队)副食品集中采购项目

二、项目编号:2019-37-A000001

三、项目概况:

1、采购内容:三门峡支队驻市区共6个伙食部门提供日用副食品的供货及配套售后服务,主要包括非粮油类(肉类、水产品类、蔬菜类、水果类、禽蛋类、奶制品类、调味类等)副食品的集中配送服务。

2、预算金额:2000000.00元

3、资金来源:自有资金,已落实

4、服务期限:自签订合同之日起1年

5、质量要求:符合国家及行业相关合格要求

6、标段划分:共1个标段

四、供应商资格要求:

供应商参加本次政府采购活动必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一条、二十二条的规定并同时具备下列条件:

1、投标人具有有效的营业执照及食品流通许可证;

2、企业出具无行贿犯罪记录在中国裁判文书网自行查询或自行承诺(查询对象:企业、法定代表人);

3、供应商没有被列入“中国”网站的“失信被执行人”“重大税收违法案件当仕名单”和“政府采购严重违法失信名单”;提供“中国”网站无不良和《中国政府采购网》无严重违法失信行为的查询结果页面复印件加盖公章。查询时间为招标公告发布日期之后。

4、本项目不接受联合体投标。

五、报名及招标文件获取时间:

1、报名及招标文件获取时间:2019年6月12日至2019年6月18日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00法定节假日除外)。

2、招标文件售价:500元/份(售后不退)。

七、投标保证金:

1、保证金数额:肆万元整(¥40000.00元)

2、投标供应商在2019年7月3日17:30时之前,未在规定时间缴纳保证金的投标供应商视为放弃投标。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163,com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]