标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 办公文教 » 正文

招标公告-沂水县沂城街道后贺庄村冬暖式保温大棚工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12  

招标公告-沂水县沂城街道后贺庄村冬暖式保温大棚工程招标公告
山东
招标人:沂水县沂城街道后贺庄村村民委员会
资金额:149万元
1.招标条件
本招标项目沂水县沂城街道后贺庄村冬暖式保温大棚工程,己批准建设。项目业主为沂水县沂城街道后贺庄村村民委员会,建设资金省乡村振兴沂水服务队财政补助资金,项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行邀请招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 工程地点:沂水县沂博路后贺庄村
2.2 规 模:见清单、图纸。
2.3 总 资:约149.90285万元;
2.4 计划工期为:60日历天。
2.5 招标范围:施工(具体依据施工图纸及工程量清单)。
2.6 标段划分:本工程共一个标段。
2.7 工程质量要求达到合格标准。
3.标人资格要求
3.1 本次招标要求营业范围内含温室大棚的设计、安装等温室工程,具备类似工程的施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 本次招标不可以组成联合体标。
3.4 工程对标申请人的资格审查采用资格预审/合格制方式。
4.标报名
凡有意参加标者,请于2019年6月13日至 2019年6月19日,每日上午 8:30 时至 12:00时,下午14:00时至17:00 时(北京时间,下同),标申请人需携带以下资料,报名
4.1 三证合一的营业执照副本(或营业执照副本、组织机构码证副本、税务登记证副本)(副本原件、复印件留存)。
4.2 法定表人身份或法人授权委托书(原件)、法定表人或法人授权委托人身份证(原件、复印件留存)。
4.3 安全生产许可证(副本原件、复印件留存)。
4.4项目经理职业证书及安全生产考核证书。
以上资料必须真实可靠,并提交原件查验。所有资料复印件按顺序装订成册,正本一份,副本两份,并在封面上清楚注明“沂水县沂城街道后贺庄村冬暖式保温大棚工程”字样及标申请人名称并加盖公章,不论资格审查是否通过均不予退还。
5.招标文件的获取
5.1标申请人请于2019年6月13日至 2019年6月19日,每日上午 8:30 时至 12:00时,下午14:00时至17:00 时.北京时间,下同报名
5.2招标文件每套售价为300元,售后不退。
6、标文件的递交
6.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2019年7月5日 10时00分
6.2招标人不组织现场踏勘和标预备会,标人自行踏勘现场。
6.3逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:林枫 刘经理
电 话:15601085550
E-mail:lu061115@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]