标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

关于——吉林省松江路桥建筑有限责任公司生石灰供应商入围招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  来源:投标  
联系人:徐工电话:156 1130 0638   
招标编号:20190008-ZB008-G 招标人:吉林省松江路桥建筑有限责任公司
资金来源: 其它  
项目编号:20190008-ZB008-G
1、招标条件
   本招标项目为吉林省松江路桥建筑有限责任公司生石灰供应商入围。项目业主为吉林省松江路桥建筑有限责任公司,资金落实情况已落实,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:吉林省松江路桥建筑有限责任公司生石灰供应商入围
2.2采购内容:生石灰III级。
2.3标段划分:独立标段。
2.4入围期限:两年。
2.5供货地点:甲方指定地点。
2.6质量标准:符合国际、国家及行业现行相关标准。
3、投标人资格要求
3.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格,能够独立承担民事责任,具有良好的商业信誉,有能力提供相应产品的供应商(所经营范围符合本项目要求)。在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的供货能力。
3.2本次招标不接受联合体投标;
3.3近3年(2016年1月1日-2018年12月31日)财务状况良好。
3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;
3.5拒绝被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的参与投标。
3.6拒绝被最高人民法院在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单的参与投标,提供近期文件(附加盖投标人鲜章的中国网网站公示页)。
3.7所供货物需满足国家或行业现行标准或要求;
3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效;
3.9招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供变更材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。
3.10 本项目招投标活动的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,且每个投标人仅能派出1人作为本项目的被授权人,被授权人须为本单位的在职人员,提供该企业为员工缴纳的近期连续至少三个月及以上的社会保险(应包括2019年2月至2019年4月,若企业初始缴纳社会保险日期在2019年2月至2019年4月之间的,应提供初始日期至2019年4月的社会保险缴纳),且网上可查;须体现以下内容:缴纳保险单位名称、人员姓名、社会保障号或身份证号、险种、缴费期限等。同时提供投标人所属社保机构的官方网址、查询用户名、查询密码(如有),以保证招标人能够准确及时的查询相关信息;整个招投标过程不得随意更换被授权人。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年5月16日至2019年5月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午13:00时至16:00时(北京时间)报名报名并购买招标文件,报名时被授权人需持以下证件的原件及加盖公章(鲜章)的复印件:
(1)企业营业执照副本原件及加盖公章复印件;
(2)企业法定代表人授权委托书原件;
(3)提供投标报名期全国企业信息公示页及中国网站公示页;
(4)被授权人身份证原件及加盖公章复印件(整个招投标过程不得更换被授权人);
4.2招标文件售价:500元,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月05日13时30分(北京时间)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提供投标保证金或投标保函。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]