标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流服务 » 正文

2019招标:武警天津市总队机关电梯维护保养项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  

2019招标:武警天津市总队机关电梯维护保养项目招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受武警天津市总队委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对机关电梯维护保养项目进行竞争性谈判招标,欢迎合格的供应商前来标。
项目名称:机关电梯维护保养项目
项目编号:2019-0217-C001
一、供应商资格要求简要说明:
1.营业执照副本或事业单位法人证书或民非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或金会法人登记证书,自然人的身份。
2.供应商具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2017年或2018年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告或谈判截止时间前一个月内银行出具的资信。
3.供应商具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2018年至谈判截止时间至少一个月的相关材料;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件其依法免税(税务机关出具)或不需要缴纳社会保障资金(社会保险金管理部门出具)。
4.供应商参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并出具承诺函。(至响应文件递交截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)
5.本项目不接受列入军队采购网(http://www.plap.cn/)供应商黑名单供应商参加谈判。
6.本项目不接受联合体参与谈判。
二、获取谈判文件时间:2019年05月16日 09:00 至 2019年05月20日 16:00(双休日绩定节假日除外)
三、谈判方式文件及售价等:
预算金额:15.0 万元(人民币)
获取谈判文件方式:需携带营业执照副本复印件加盖公章、法定表人授权书原件、授权人的身份证原件。现场发售,未购买采购文件不具备本项目的参与资格。每日上午9:00--12:00,下午13:30-16:00(法定节假日除外)。
获取谈判文件文件售价:300.0 元
谈判文件发售起、止时间:2019年05月16日 09:00 至 2019年05月20日 16:00(双休日绩定节假日除外)
谈判时间:2019年05月23日 09:30
谈判响应文件递交截止时间:2019年05月23日 09:30
谈判响应文件开启时间:2019年05月23日 09:30
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:林 娜
手 机:13661058875
E_mail:zbycg2018@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]