标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 服务行业 » 正文

《招投标》中国邮政储蓄银行大兴安岭地区分行呼玛县支行食堂食材采购公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  

《招标》中国邮政储蓄银行大兴安岭地区分行呼玛县支行食堂食材采购公开招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
中国邮政储蓄银行股份有限公司大兴安岭地区分行对下辖呼玛县支行食堂食材采购项目进行公开竞争性磋商,欢迎符合条件的标人参加标。
一、项目名称:大兴安岭地区分行呼玛县支行食堂食材采购项目
二、项目编号:2019-021
三、资金性质:企业自筹
四、招标范围:食堂所需米面、粮油、蔬菜、水果、调料、肉类及肉制品等采购项目。
五、招标内容:
米面、粮油、蔬菜、水果、调料、肉类及肉制品等。
项目名称 采购预算(元)/每年 项目总预算(元)
(米面、粮油、蔬菜、水果、调料、肉类及肉制品)采购项目 125000.00 250000.00
六、完成时间(或服务期限):合同签订后贰年
七、标人本要求:
l、要求供应商注册地点在呼玛县辖区内。
2、具有独立承担民事责任的能力;
3、食品经营许可证或食品流通许可证;
4、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
5、有依法缴纳税收的良好记录;
6、标人必须处于正常经营状态,工商营业执照与标单位名称必须一致(营业执照含类似项目经营范围)。
八、获取招标文件方式、时间:
凡符合上述资格者,可于2019年05月13日至2019年05月16日(法定公休日、法定节假日除外)9:00-11:00,14:00-16:00提供有营业执照、银行开户许可证、税务登记证(国、地税,三证合一除外)、食品经营许可证、法人身份证、企业法人委托书及理人个人身份证。以上材料原件及两份复印件并加盖公章,先由企业法定表人或授权委托人提供上述材料进行报名。(有效报名企业以报名截止时间止)收到的报名材料为准,逾期送达的报名材料将不被受理)。
九、标截止时间及开标时间:2019年05月24日,9时整(北京时间)。标人应在此之前将密封的标文件,逾期送达的或不符合规定的标文件将被拒绝接受。
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:林 娜
手 机:13661058875
E_mail:zbycg2018@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]