标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

信息♀山东临沂兰山农村商业银行2019年度办公家具采购入围项

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  

信息♀山东临沂兰山农村商业银行2019年度办公家具采购入围项
项目联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号 招标编码:CBL_20190514_102034
开标时间:2019-06-04 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
受山东临沂兰山农村商业银行股份有限公司委托,依据相关招标等法律法规,就2019年度办公家具采购入围项目,以公开招标方式进行采购,欢迎符合条件、有能力承担该项目的合格投标人参加投标。
一、项目说明:
1、项目名称:山东临沂兰山农村商业银行股份有限公司2019年度办公家具采购入围项目
二、投标人资格要求:(必须满足公告中的资格要求)
包号 货物服务名称 供应商资格要求
/ 2019年度办公家具采购 1、供应商须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位或其他组织,能独立承担民事责任和履行合同义务,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务;
2、所投产品应符合国家规定的强制性认-证-要求与标准,没有知识产权纠纷;
3、投标单位近三年内未被列入失信被执行人名单、重大税收违-法案件当仕名单、严重违-法失信行为记录名单,信息以"中国"网站公布为准;
4、本项目不接受联合体投标;
5、法律、行政法规规定的其他条件。
三、投标人资格审查:
本项目投标人的资格条件在开标后将进行审查。投标人须在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有有效的资格-证-明文件(复印件必须加盖单位公章 )。若提供的资格-证-明文件不全、不实或已失效,评标委员会有权取消其入围资格。
四、招标文件获取:
4.1 时间:2019年5月14日至2019年5月21日(北京时间上午08时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分,法定节假日除外)
方式:1)有效营业执照副本、税务登记-证-副本、组织机构代码-证-副本或三-证-合一的营业执照副本、开户许可-证-;(2)须携带法定代表人-证-明书或其授权委托书、法人身份-证-或被授权人身份-证-;(3)在"中国"无失信、违-法等记录查询-证-明
以上资料原件审查,复印件三份(加盖公章)按顺序成册装订。并在封皮注明"项目名称、投标单位名称、公司邮箱、联系人、联系方式"等信息。
招标文件及资料费售价300元,售后不退。
五、递交投标文件时间及地点:
5.1时间:2019年6月4日9时00分至2019年6月4日9时30分(北京时间)
友情提醒:报名前与下方联系人索取详细的招标公告和投标登记表,以便获取招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]