标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 建筑建材 » 正文

报名项目-青岛饮料集团有限公司劳务外包项目竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  

报名项目-青岛饮料集团有限公司劳务外项目竞争性谈判公告
山东 招标人:青岛饮料集团有限公司
资金来源: 其它 资金额:69万元
青岛饮料集团有限公司劳务外项目竞争性谈判公告
青岛饮料集团有限公司就其下的青岛崂山矿泉水有限公司和青岛华东葡萄酿有限公司的物流人员劳务外项目采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合条件的标人参加标。
1、项目名称:青岛饮料集团有限公司物流人员劳务外项目
2、项目内容:
本项目分别含青岛崂山矿泉水有限公司、青岛华东葡萄酿有限公司物流人员劳务外服务:
2.1崂矿:一是临时性装车,随叫随到,二是跟车送货装卸(具体详见招标文件)。
2.2华东:外箱倒跺喷码业务;临时性装车,随叫随到;临时工(跟车配送装卸、仓库配哗(具体详见招标文件)。
3、项目预算价件务期限:
4.1项目预算:69万元。其中:
青岛崂山矿泉水有限公司外服务: ¥ 60 万元。
青岛华东葡萄酿有限公司外服务:¥ 9 万元。
采购人在第一轮报价后出具招标控制价(含招标控制总价和招标控制单价),标人不能超单,不能超总(括青岛崂山矿泉水有限公司和青岛华东葡萄酿有限公司各公司控制价),不能低于成本价。
4.2服务期限:一年。
5、资金来源:企业自有资金。
6、竞标企业资格要求:
6.1具有独立承担民事责任能力的法人(其他组织、自然人)或其设立在青岛的分支机构;
6.2 标人合法第三方服务单位,有履行合同的能力;
6.3标人若为外地企业应在青岛市内须设有总部或分支机构;
6.4标人中标后,不得以任何形式和理由转;
6.5本项目不接受联合体竞标。
7、谈判文件的获取
凡有意参加本次招标的标人按照以下方式获取谈判文件:
时间:自2019年5月16日起至2019年5月20日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30(法定公休日、法定节假日正常接收报名);
售价:每套300元整人民币,由青岛饮料集团有限公司统一收取。售后不退(如需邮购,邮费自负,采购人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任)。
注:标人报名时需提供以下资料:
8.1单位营业执照副本原件(标人为外地企业设立在青岛的分支机构,需提供总公司营业执照副本原件或加盖总公司公章的总公司营业执照副本复印件及加盖总公司公章的授权书);
8.2法人授权委托书原件、被授权委托人身份证原件及复印件
(提供以上证件的复印件一份加盖公章)。
9、谈判文件的询问
获得谈判文件的标人凡对本谈判文件有疑问需要询问的,请以加盖标人单位公章的书面文件提出,5月21日17时00分前通知采购人。
11、标文件递交、截止时间以
时间:2019年5月31日8时30分起至9时00分止。
逾期递交或者未送达指定地点的标文件不予接受。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王新宇
电 话:15901343261
E-mail:ztb2020@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]