标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 服务行业 » 正文

2019投标』中国邮政集团公司鹤岗市分公司部分业务外包服务项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  

2019标』中国邮政集团公司鹤岗市分公司部分业务外服务项目公开招标公告
招标编号:002
标讯类别: 国内招标
招标人:中国邮政集团公司鹤岗市分公司
资金来源: 其它
1.招标条件
本招标项目“部分业务外服务项目”,已由上级主管部门批准建设,招标人为中国邮政集团公司鹤岗市分公司,项目资金为企业自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对业务外项目进行公开寻源。
2.项目概况与招标内容
2.1项目名称:
1:邮件装卸、部分递段道业务外
2:食堂、保洁业务外。
2.2项目地点:黑龙江省鹤岗市。
2.2招标内容:
1:中国邮政集团公司鹤岗市分公司网路运营中心邮件装卸业务;市分公司部分段道揽收、揽业务。
2:中国邮政集团公司鹤岗市分公司食堂相关业务;中国邮政集团公司鹤岗市分公司机关楼、支局网点、寄递事业部的保洁业务。
2.3服务周期:12个月。
2.4质量要求:满足生产操作标准,接受相关检查与考核。
2.5招标方式:公开招标
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格,具有有效的营业执照,企业营业执照经营范围中须含此次招标相关内容的生产商或经销商。
3.2标人发票要求:能够抵扣进项税额的统一发票。
3.3标人在人员、资金、服务水平等方面具有保障能力且有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
3.4标人必须承诺:(1)标人在以往的招标标活动中没有违法、违规、违纪行为;(2)标人在中标之后不得分或者转给其他公司;(3)标人在过去三年中不曾在任何合同中违约或因任何原因而使任何合同被解除(标承诺须加盖公章)。
3.5拟参加本项目的标的潜在标人须自行通过中国(http://www.creditchina.gov.cn/)进行查询,若有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、企业经营异常失信行为记录名单的记录,严禁参与本项目标。
3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段标;法定表人为同一人的两个及两个以上法人单位,不得同时参加本项目标。
3.7本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的标申请人才有可能被授予合同。
3.8本项目不接受联合体标。
4.招标文件的获取
凡有意参加标者,请于2019年 5月15日至2019年5月21日,每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间),须提供以下材料原件及加盖公章复印件:
(1)法定表人授权书
(2)法定表人身份证及授权委托人身份证
(3)有效的营业执照
(4)开户许可证。进行登记,逾期不予受理。
5.标文件提交的截止时间和开标时间详见招标文件,
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:郝工
手 机:18515183537
E_mail:gxzb1996@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]