标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 塑料化工 » 正文

【招标】中国邮政储蓄银行九江市分行物业服务采购项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  

【招标】中国邮政储蓄银行九江市分行物业服务采购项目招标
开标时间:2019-06-04
标讯类别: 国内招标
招标人:中国邮政储蓄银行股份有限公司九江市分行
资金来源: 其它
资金额:360万元
中国邮政储蓄银行九江市分行物业服务采购项目(招标编号:XMTHNC2019-020)招标公告
受中国邮政储蓄银行股份有限公司九江市分行的委托,就其物业服务采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的标人参加标。
1、 招标内容:
项目编号 项目名称 简要描述 数量 预算金额(元)
XMTHNC2019-020 中国邮政储蓄银行九江市分行物业服务
采购项目 详见招标文件 一项 360万元(含税,且含五险及大病医疗保险)
2、 标人须具备以下资格标准(资格审查):
1.标供应商必须是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)注册的独立法人企业,合法运作并独立于采购人和招标理机构;
2. 标供应商需具备与地市级及以上政府部门或国有大型企业外服务不低于100万/年业绩水平(提供业绩材料);
3. 本项目不接受联合体标。
3、 购买招标文件时间:有意向的标人可从2019年5月15日起至2019年5月21日(上午08:30至11:30;下午14:00至17:00,节,售后不退。
4、 标人报名时需提供以下资料:
1)企业营业执照复印件加盖标人公章;
2)单位介绍信或法定表人授权委托书原件及本人身份证;
5、 标截止及开标时间:2019年6月4日上午10:00 时(北京时间),逾期收到的标文件恕不接受。
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:高 工
手 机:15116939192
E_mail:zbcg2018@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]