标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 办公文教 » 正文

2019投标』广东新世纪出版社有限公司(广州)大沙头四马路12号4.6.7.8办公楼层装修项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  

2019标』广东新世纪出版社有限公司(广州)大沙头四马路12号4.6.7.8公楼层装修项目招标公告
开标时间:2019-05-28
标讯类别: 国内招标
招标人:广东新世纪出版社有限公司
资金来源: 其它
资金额:198万元
受广东新世纪出版社有限公司(以下简称“采购人”)的委托,拟对广东新世纪出版社有限公司大沙头四马路12号4.6.7.8公楼层装修项目进行竞争性磋商招标,欢迎符合资格条件的供应商参加。
一、采购项目简要
1、项目编号:GD19GDGC03017
2、项目名称:广东新世纪出版社有限公司大沙头四马路12号4.6.7.8公楼层装修项目
3、预算金额:人民币壹佰玖拾捌万壹仟玖佰捌拾捌元伍角壹分(¥1,981,988.51)
4、项目实施地点:广东新世纪出版社有限公司
5、简要技术要求或招标项目的性质:详见用户需求书
响应供应商应对本项目进行整体标,不允许仅对其中部分内容进行标。
二、供应商资格要求
1、响应供应商必须符合以下要求规定:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件;
2、响应供应商须具有建筑装修装饰工程专业承二级(含二级)以上资质,同时具有建设行政主管部门颁发的有效《安全生产许可证》;
3、法定表人或单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同响应供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
4、为招标项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的响应供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
5、未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为”记录名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为”记录名单(以本项目标截止时点查询结果为准,该查询结果打印页面与项目档案一起存档);
6、本项目不接受联合体标。
注:
(1)报名及购买采购文件需提交上述供应商资格要求规定的相关材料;
(2)报名及购买采购文件的人员必须提供法人表书、法人授权委托书及被授权人的身份证复印件(加盖公章)。
(3)供应商须保证所提交资料真实、完整、有效、一致,否则自行承担由此导致的与本项目有关的任何损失。供应商参加标应另行购买采购理机构正式对外发售的纸质采购文件,并在采购理机构处完成理有关报名登记手续,否则视为未报名(采购理机构将核对报名供应商提交的上述资料,且只接受完整提交上述资料供应商的报名)。
三、符合资格的供应商应当在2019年 5 月 16 日至2019年 5 月 22 日期间(公时间内,法定节),售后不退。
四、提交响应文件截止时间:2019年 5 月 28 日09时30分(注:09时00分开始受理响应文件)。
五、谈判时间:2019年5月28日09时30分。
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:郝工
手 机:18515183537
E_mail:gxzb1996@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]