标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 数码电子 » 正文

报名项目-四川省烟草公司宜宾市公司烟叶季节性工作外包服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16  

报名项目-四川省烟草公司宜宾市公司烟叶季节性工作外服务项目招标公告
, 四川 招标人:四川省烟草公司宜宾市公司
资金来源: 其它 资金额:687万元
受四川省烟草公司宜宾市公司的委托,拟对四川省烟草公司宜宾市公司烟叶季节性工作外服务项目进行国内公开招标,现邀请符合招标项目要求的合格供应商参加标。
一、采购项目编号:SCDS-FW2019-014
二、采购项目名称:四川省烟草公司宜宾市公司烟叶季节性辅助工作业务外服务项目
三、资金来源:自筹资金,已落实。
四、采购内容:
四川省烟草公司宜宾市公司将烟叶收购工作、烟叶储运等辅助工作业务外,拟采购供应商1家为其提供服务。服务要求及工作量详见招标文件第三章“招标项目商务、服务、技术及其它要求”。
五、供应商资格条件
1、具有中华人民共和国独立法人资格的企业或其其他合法组织;具有相应的经营范围。
2、标企业处于正常经营状态(提供国家企业信公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)工商公示信中“登记信”网页截图中,在显示公司名称、注册号栏目中应未显示有“该企业已列入行政处罚和严重违法信”;
3、标供应商没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结(提供承诺函);
4、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;
5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录(提供承诺函);
6、标供应商近三年内未被烟草行业纳入采购黑名单(提供承诺函);
7、标供应商近三年内无行贿犯罪记录(提供承诺函);
8、本项目不接受联合体标。
注:本项目开标时由采购人或采购理机构通过“国家企业信公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)对标供应商进行违法不良行为查询。查询标供应商列入严重违法失信企业名单(黑名单)信;凡本次采购活动前三年内有违法不良行为,视为无效标。
六、招标文件发售时间
1、凡有意参加本次采购活动的标供应商,请于2019年5月16日至2019年5月22日,每日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,国家法定节假日除外)自行选择报名方式购买招标文件。
(1)现场报名:标人/供应商可在招标文件发售时间,持以下报名资料(、证书)购买招标文件。
①有效身份证、单位介绍信、单位营业执照副本;
注:报名资料均需加盖标供应商单位鲜章。
6.2招标文件每份售价300元,邮购服务费(如提供时)200.00元。(招标文件售后不退,标资格不能转让)。
6.3本次采购项目 提供 邮购招标文件服务。
七、标截止时间和开标时间:2019年6月5 日 上午09时30分(北京时间)
标文件必须在标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的标文件恕不接受。本次标不接受邮寄的标文件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:王新宇
电 话:15901343261
E-mail:ztb2020@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]