标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 家居建材 » 正文

2019通告)杭州交通资产管理有限公司2019年度结算审计服务机构资格入围项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16  

2019通告)杭州交通资产管理有限公司2019年度结算审计服务机构资格入围项目招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
经研究,杭州交通资产管理有限公司决定就2019年度结算审计服务机构资格入围项目进行公开招标,欢迎合格的标人标。
一、招标编号:ZB-F190331AWB
二、项目概况:
本项目招标内容为杭州交通资产管理有限公司及下单位2019年度内项目的工程预算、计量复核、工程审计等工程相关工作,并出具相应报告。
合同期限一年,采用资格入围制,入围三家(有效标人为三家时全部入围,少于三家时重新组织招标)。
三、标人资格要求:
标人应是具有住建部颁发的工程造价咨询企业甲级资质证书的社会中介机构
四、标报名时间:
1、报名时间:2019年4月15日起至2019年4月19日(上午:9:00-11:30,下午:14:00-17:30,双休日绩定节假日除外,报名截止时间后不再接受报名)
2、招标文件售价(元):每本200(售后不退)
五、标截止时间:2019年4月28日13:30
六、开标时间:2019年4月28日13:30
七、其他事项:
1、标人报名时应提交的资料:
(1)企业营业执照副本(复印件加盖公章);
(2)企业介绍信或法人授权委托书(原件);
(3)企业资格材料(复印件加盖公章);
2、参照招标相关规定,拒绝单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系或存在招标文件中明文限制的不同标人同时参加本项目标。
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:赵工
手 机:13439916939
E_mail:ztgx2008@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]