标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 其他 » 正文

公告:九江市莲城、孙家垄、荷花垄、妙智二期安置房项目EPC工程总承包招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  
公告:九江市莲城、孙家垄、荷花垄、妙智二期安置房项目EPC工程总承包招标
江西
标讯类别:国内招标
资金来源:其他
[濂溪区]九江市莲城、孙家垄、荷花垄、妙智二期安置房项目EPC工程总承包
招标公告
一、招标条件:
受九江市濂溪区安置房建设管理中心的委托,由濂发改字[2019]64号文批准建设,现对本项目EPC总承包进行国内公开招标,现发布招标公告。
二、工程概况:
1、项目名称:九江市莲城、孙家垄、荷花垄、妙智二期安置房项目EPC工程总承包。
2、招标单位:九江市濂溪区安置房建设管理中心。
3、建设地点:长虹东大道、高速公路西侧;青年南路东侧、京九铁路南侧;莲花大道西侧、濂溪大道以南;十里大道延伸线西侧。
4、工程规模:总建筑面积约48.44万平方米(其中荷花垄安置小区106721.79m2;莲城安置小区95137.46m2;孙家垄安置小区218218m2;莲花镇妙智安置小区64321.63m2)。
5、工程总投资:14.27亿元(其中荷花垄安置小区2.9亿元;莲城安置小区3.2亿元;孙家垄安置小区6.27亿元;莲花镇妙智安置小区1.9亿元)。
6、招标范围:本工程的设计、采购、施工等全过程的工程总承包,即本项目范围内所有工作内容均交由工程总承包单位负责设计并组织实施完成,包括:初步设计、施工图设计(含各专业工程的设计),土方平整、土建施工、道路、配套管网及景观等施工,配套设备及交通设施等的采购。具体包括但不限于以下内容:
(1)设计招标范围:含初步设计、施工图设计(建筑、结构、给排水、人防、电气、暖通、智能化、装修装饰等专业工程)、亮化、小区内道路、抗震设计专篇,设计(结构等)优化、管网设计等。
(2)施工招标范围:包含但不限于建筑结构、装饰装修、水电暖通、人防、消防、智能化、室外管网、室外道路、园林绿化、亮化、外墙、围墙、大门等工程施工图上所有项目。
(3)采购招标范围:包含但不限于电梯、人防、通风、消防、配电、污水处理、供水、路灯等,具体采购事项在单项采购合同中拟定。
7、标段划分:壹个标段。
8、质量等级:
(1)、设计要求的质量标准:施工图设计质量必须满足国家现行工程设计规范标准并通过相关部门的审查,及满足设计任务书要求;
(2)、施工要求的质量标准:施工质量符合设计图纸及国家有关标准、规范要求,工程质量达到国家及行业现行施工验收规范合格标准,一次交验合格。
9、设计补偿:投标人须承担所有其准备和参加投标时所产生的一切费用,招标人对未中标人不作任何设计补偿。
三、投标人资格要求:
1、具有独-立法人资格和有效的营业执照(联合体内单位均须提供);
2、投标人须同时具备:
(1)设计资质:投标申请人具有[工程设计综合资质甲级]或者[建筑行业甲级设计资质]或者[建筑行业(建筑工程)专业设计甲级]资质;
(2)施工资质:建筑工程施工总承包特级资质(提供彩色扫描件即可)。;
(3)具备有效的安全生产许可证(仅施工方提供);
3、项目管理组织机构资格要求:
(1)投标人(联合体投标的联合体成员中的牵头单位必须为施工单位)拟派总负责人须具备国家一级注册建造师执业资格(专业:建筑工程);
(2)投标人(联合体投标的联合体成员中的设计单位)拟派设计负责人须具备建设行政主管部门核发的合格有效的注册一级建筑师执业资格;
(3)投标人(联合体投标的联合体成员中的施工单位)拟派施工负责人(施工项目经理)须具备建设行政主管部门核发的合格有效的注册一级(建筑工程专业)建造师执业资格,并提供有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证;
(4)投标人(联合体投标的联合体成员中的施工单位)拟派施工技术负责人须具备高级或以上专业技术职称;
(5)施工企业提供四大员(施工员、安全员、质检员、材料员)岗位证书及安全员安全生产考核合格证书(安考C证);
(6)拟投入本工程的施工项目经理、技术负责人及四大员必须是斌业正式员工,同时须提供近6个月在斌业参加社会本养老保险正常缴费的社保凭证;
4、投标人业绩要求:投标人(联合体投标的联合体牵徒施工单位)近五年(2014年4月1日至今)承担过至少1个单个合同的项目总投资不小于10亿元或合同总建筑面积在40万平方米(含)以上的EPC工程总承包施工业绩。<注:(1)类似业绩为已完工程或在建工程均可;(2)业绩材料包含中标通知书或施工合同或竣工(完工)验收等有关材料;
5、具体要求:设计单位提供省外企业信息登记管理系统中“企业本信息、资质情况和设计人员负责人”的网页截图;
6、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
7、投标人近三年(2016年、2017年、2018年)未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
8、信誉要求:
(1)、投标人(如为联合体,联合体各方)或投标人法人代表没有被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信名单;
(2)、投标人(或联合体各成员方)36个月内在项目所在地没有发生被住房和城乡建设行政主管部门通报的骗取中标、重大工程质量、安全生产事故问题;
(3)、投标人(或联合体各成员方)无被住房和城乡建设行政主管部门作出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚;
(4)、投标人自开标之日起(含开标之日)前36个月内在项目所在地没有发生被住房和城乡建设行政主管部门通报的围标串标、谋取中标、弄虚、项目转让、违法分包问题。
9、本次招标接受联合体投标(最多允许一家设计单位和一家施工单位联合)。联合体投标的,应满足下列要求:联合体牵头人必须为施工单位,联合体其他成员必须满足本项目相应资质要求。
9.1、施工方作为联合体牵头人,联合体各成员的法定代表人共同签署提供一份联合体协议书,其牵头人资格,全权代表所有联合体成员参与本次投标;
9.2、联合体牵头人应被授权代表所有联合体成员与招标人洽谈并签订合同,且负责整个合同实施阶段的协调工作;
9.3、投标人的投标文件及中标后签署的设计施工总承包合同,对联合体每一成员均具有法律约束;
9.4、所有联合体成员按合同条件规定,为实施合同共同和分别承担责任,联合体牵头人的授权书、投标文件及中标后签署的设计施工总承包合同应对此作相应的声明;
9.5、联合体成员之间签订的联合体协议书及联合体牵头人的授权书副本应随投标文件一起递交;
9.6、联合体的各成员不得再以自己名义单独投标,也不得同时参加两个及以上的联合体投标,如有违反将取消该联合体及联合体各成员的投标资格;
9.7、联合体各成员均须具备承接本工程的能力及满足相应的资格条件;
10、法定代表人的授权委托书(联合体牵徒出具)、授权委托人(项目经理)的二代身份证。
四、资格审查办法
本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。
五、招标文件的获取
1、凡符合资格条件且有意参加本项目招标的潜在投标人,自2019年4月15日至2019年4月20日网上报名,报名成功后于本项目投标截止前均可网上下载本项目招标文件等资料。
六、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间为2019年5月6日9时30分。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名时办理平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]