标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 其他 » 正文

公告:新绛县城乡生活垃圾处理一体化项目(填埋场部分)招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  
公告:新绛县城乡生活垃圾处理一体化项目(填埋场部分)招标
山西
标讯类别:国内招标
资金来源:其他
1.招标条件
新绛县城乡生活垃圾处理一体化项目(填埋场部分)已由新绛县发展改革局以新发改审批字[2019]21号文件批复,资金来源为财政资金,招标人为新绛县住房和城乡建设管理局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:新绛县城乡生活垃圾处理一体化项目(填埋场部分)
2.2项目编码:E14080001591906112501
2.3建设地点:新绛县古交镇桥西村西
2.4标段划分:本次招标设一个标段
2.5主要建设内容:垃圾场(土方工程、防渗系统、渗滤收集导排系统、填埋气体收集导排系统、沉泥池、1000㎡滤液池、道路、道路照明、地下水监测井、防护网、防护绿化、抽气机房等)
2.6招标范围:工程量清单及施工图纸范围内的全部工程施工
2.7工期:180日历天
2.8本次招标额:约1537.6万元
3.投标人资格要求
3.1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
(1)具有独-立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
3.2采购项目的特殊条件要求:
(1)投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力,其中投标人拟派项目经理须具备市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
(2)单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加投标。
(3)本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1获取时间:2019年4月15日08时00分起至2019年4月19日17时30分止(北京时间,下同)下载电子版招标文件。
4.2招标文件每套售价人民币500元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1递交截止时间(同开标时间):2019年5月7日15时00分。
5.2截止时间:2019年5月7日15时00分止(以实际到账时间为准)。
注:报名时办理平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]