标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

《项目公示》邢台市第九医院医疗设备采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  来源:1  
《项目公示》邢台市第九医院医疗设备采购项目招标公告
招标编号:HYBT-19196 招标编码:CBL_20190415_101944705
开标时间:2019-05-10 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它 投资金额:95万元
项目名称:邢台市第九医院医疗设备采购项目
项目编号:HYBT-19196
采购人名称:邢台市第九医院
采购范围:医疗设备采购     A包:高档机  B包:真空超声清洗机
采购方式:公开招标
采购金额:950000元
采购用途:医疗设备采购     A包:高档机  B包:真空超声清洗机
项目实施地点:采购人指定地点
简要技术要求:符合国家现行技术规范,详见招标文件
投标人的资格要求: 1、具有独立法人资格,符合《政府采购法》第二十二条关于供应商的条件要求;2、具有与本项目相关的经营范围,有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 3、具有有效的医疗器械经营许可 证(适用于代理商)或医疗器械生产许可 证(适用于制造商);4、提供与所投产品一致的医疗器械注册 证及医疗器械注册登记表;5、本项目不接受联合体投标。
报名时需携带:企业法人营业执照副本、组织机构代码 证、税务登记 证(三 证合一的只提供营业执照副本)、医疗器械经营许可 证或医疗器械生产许可 证、法人授权委托书、被授权人有效身份 证,以上资料的原件及加盖公章的复印件各一套和医疗器械注册 证及医疗器械注册登记表(复印件加盖公章)报名并领取招标文件。
招标文件发售时间:2019年4月15 日至2019年4月19 日,每天上午 8:30-12:00;下午13:30-17:30(北京时间,节假日除外)。
招标文件发售方式:招标文件每套500元(A包)/300元(B包),过期不售,售后不退。
投标截止时间:2019年5月10日 14时00分 (北京时间)
开标时间:2019年5月10日 14时00分(北京时间)
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 153 1118 9870
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]