标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

《项目公示》日照新凹气有限公司、日照新凹气工程有限公司2019年度常规燃气管道定向穿越工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  来源:1  
《项目公示》日照新凹气有限公司、日照新凹气工程有限公司2019年度常规燃气管道定向穿越工程招标公告
招标编号: 招标编码:CBL_20190415_101944698
开标时间:2019-05-05 标讯类别: 国内招标
资金来源: 全球环境金
1.招标条件
日照新凹气有限公司、日照新凹气工程有限公司(下称招标人)根据《中华人民共和国招标投标法》,结合年度计划,就2019年度常规燃气管道定向穿越工程施工项目进行公开招标。项目已具备招标条件,招标人为日照新凹气有限公司、日照新凹气工程有限公司。欢迎符合资质条件的潜在投标人参加投标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:日照新凹气有限公司、日照新凹气工程有限公司2019年度常规燃气管道定向穿越工程,具体内容详见单项工程施工图纸;
2.2建设地点:山东省日照市;
2.3合同周期:2019年05月10日至2020年05月09日;工期:中标人应在接到施工任务2个工作日内进场施工,单项工程工期见施工任务单;
2.4质量标准:合格。
2.5本工程承包方式:包工包料(甲供管道主材)。
3.投标人资格要求
3.1 投标人应具有独立法人资格;
3.2 具有市政公用工程施工总承包资质;具有有效的安全生产许可 证。
3.3 投标人具有与本工程规模类似的施工业绩(近5年(2014-2018)以业绩合同原件或加盖公章复印件为准)。
3.4 项目经理应具有市政公用二级(含)以上建造师资质 证书,项目经理须为本单位在册人员(项目经理需提供劳动合同和社保 );具备有效的安全生产考核合格 证书,且未担任其他在建的工程项目的项目经理;
3.5 施工单位应提供为项目经理、技术负责人等关键岗位人陨纳的近一个月以上的养老保险 资料,施工单位应为施工人员购买意外险;
3.6 依据新奥能源控股有限公司相关要求:施工单位必须应用新奥能源控股有限公司工程可视化管理平台实施工程过程管控,且在服务年度按照企业要求配备并使用有利于提高工程质量的先进设备,并承担相应前端数据流量费用;
3.7 财务要求:近3年(2015-2017年)财务状况良好,财产没有被接管、冻结、破产情况。
3.8 本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1 请于2019年 04 月 15 日至2019年 04 月 19日,每日上午 08:30 时至 11:30 时,下午 14:00 时至 16:30 时(北京时间,下同)持法人授权委托书及身份 、营业执照、资质 证书、安全生产许可 证、压力管道安装资格 证、项目经理身份 证、建造师 证及安全考核合格 证、项目经理劳动合同和社保 的加盖单位公章的复印件购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价 300 元,售后不退。
4.3 本项目采用资格后审方式,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年 05 月 05 日 16 时    00分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.投标截止时间、开标时间:2019年05月05日16时00分。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 153 1118 9870
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]