标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 维修 » 正文

公告﹞2019年现代产业区总公司保安服务招标项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15  
公告﹞2019年现代产业区总公司保安服务招标项目招标公告
(招标编号:HBHT-B-2019-001)
项目所在地区:天津市,市辖区,滨海新区
一、招标条件
本2019年现代产业区总公司保安服务招标项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金120万元,招标人为天津开发区现代产业区总公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:2019年现代产业区总公司保安服务招标项目,46人保安人员及车辆费用的招标控制价为120万元:服务期限:2019年5月至2019年12月31日。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)2019年现代产业区总公司保安服务招标项目
三、投标人资格要求
(0012019年现代产业区总公司保安服务招标项目)的投标人资格能力要求:
(1)投标人须提供营业执照或事业单位法人证书或民书(经营范围须包含保安服务等与本项目相关的内容)
(2)投标人须具备公安部门颁发的《保安服务许可证》,投标人若为外地企业须开标当日前到天津市公安局进行备案;
(3)投标人须提供经会计师事务所审计的(2016年度或2017年度)财务审计报告或投标截止时间前1个月以内银行出具的资信:
(4)投标人须提供2018年01月至今任意一个月缴纳社会保险费的相关材料:
(5)投标人须提供2018年01月至今任意一个月依法纳税的相关材料:
(6)投标人须提供投标截止时间前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至投标截止时间成立不足3年的投标人可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明
(7)投标人须提供法定代表人资格书原件绩定代表人授权委托书原件及身份证原件
本项目不允联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年04月15日08时30分到2019年04月19日17时00分
投标人可携带第三项投标人资格要求中(1)-(7)条相关证件及资料(原件及复印件一套加盖单位公章)报名,
并领取招标文件,文件费200元/本,一经售出,概不退还。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年05月06日14时00分
六、开标时间
开标时间:2019年05月06日14时00分
开标地点:详见招标文件
七、其他
2019年现代产业区总公司保安服务招标项目,保安人员预计46人,本条件:男性,年龄限制:18-50周岁,要求:身体素质良好能吃苦耐劳,视力良好。本项目整体服务内容及具体要求包含:1.现代产业区巡逻面积15平方公里。2.慧谷园区巡逻面积5平方公里。3.现代产业区及泰达慧谷共计46人,其中24人需具备初级《建(构)筑物消防员证》。注:投标单位需自行配置2辆区域巡逻车,并安装车辆定位设备(可查询车辆实时位置和历史数据),并自行解决食宿问题(全部费用包含在合同内)
注:办理电子钥匙。
联系人:陈 波
手  机:188 0125 5508
邮  箱:zbgs888@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]