标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标★2019-2021年宿迁联通保安保洁服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  
招标★2019-2021年宿迁联通保安保洁服务项目招标公告 
招标人:宿迁市分公司
 资金来源: 其它 
本招标项目为2019-2021年宿迁联通保安保洁服务项目(招标编号:SQ-G-K1-2019-01,招标人为中国联合网络通信有限公司宿迁市分公司。项目资金由招标人自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。
1.项目概况与招标内容
1.1 项目概况:本招标项目为2019-2021年宿迁联通保安保洁服务项目。
1.2 招标内容:本招标项目为2019-2021年宿迁联通保安保洁服务项目。项目预算84万元(不含税),合同签订上限金额不得超过预算金额。合同期为自合同签订之日起2年。
1.3本项目不划分标段。
1.4 本项目设置最高投标限价,最高投标限价为84万元(不含税),投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。
2.投标人资格要求
2.1、投标人须是在中华人民共和国境内登记注册、根据中华人民共和国有关法律合法成立的独立法人或其他组织,且必须提供合法有效的营业执照;对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照、但未体现经营范围等信息的,应提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本等信息)的截屏打印件(加盖公章)。
2.2、投标人具备增值税一般纳税人资格,可开具符合国家法律法规和标准的增值税专用。提供“全国企业一般纳税人查询∝图打印件(http://www.yibannashuiren.com),或税务登记证副本复印件(盖有“增值税一般纳税人”章),或税务机关颁发的增值税一般纳税人资格认定文件复印件;(原件备查);
2.3、业绩要求:投标人须具备自2016年1月1日至今(以合同签订时间为准)全国范围内同类项目合同累计金额100万元及以上的业绩;(提供合同关键页复印件(框架合同还需提供相应的订单等材料),原件备查)
2.4、驻地承诺:非宿迁市投标人须在宿迁设有分支机构或承诺中标后十五日内在宿迁市成立分支机构(提供相关材料或承诺书);
2.5、具有良好的银行资信、商业信誉和较强的企业综合实力,能够满足招标人的要求,未处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;(提供有效材料或承诺书)
2.6、本项目不接受联合体投标。(提供承诺书)
4.招标文件的获取
4.1  纸质招标文件获取
4.1.1  招标文件获取时间:2019年03月15日17时30分至2019年03月20日17时30分,(北京时间,下同)。
4.2  电子招标文件获取(采用电子招标适用)
4.2.1  招标文件获取时间:2019年03月15日17时30分至2019年03月20日17时30分。
4.3 招标文件费用及缴纳方式:
4.3.1、交费时间:
 请投标人于2019年03月15日17时30分至2019年03月20日17时30分
4.3.5、招标文件费用:
4.3.5.1、文件费用:每套售价500元人民币,售后不退。
4.3.5.2、支付方式(三选一):
①网上支付(微信/扫码)、
②电汇(须上传汇款凭证)、。
5.投标文件的递交
5.1  纸质投标文件的递交:递交纸质投标文件的截止时间(即投标截止时间)为2019年04月08日14时00分
 投标截止时间为2019年04月08日14时00分。
5.4  出现以下情形之一时,招标人/招标代理机构不予接收投标文件:
5.4.1  逾期送达或者未送达指定地点的;
5.4.2  未按照招标文件要求密封的;
5.4.3  未按照本公告要求获得本项目招标文件的。
 报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:孙 工
联系人电话:17050067444  
联系人邮箱:zqsd518@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]