标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标:成都市龙泉公交营运有限公司CNG气瓶检测服务项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  
招标:成都市龙泉公交营运有限公司CNG气瓶检测服务项目竞争性磋商公告
交通运输,四川2019-03-15
截止时间:2019-03-22采购编码:CBL_20190315_101852859
受成都市龙泉公交营运有限公司委托,对成都市龙泉公交营运有限公司CNG气瓶检测服务项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请合格的供应商参加该项目的竞争性磋商。
一、采购编号:LQGJ2019-03
二、采购名称:成都市龙泉公交营运有限公司CNG气瓶检测服务项目。
三、采购内容:
为采购人提供CNG气瓶检验服务,本次采购的供应商为一名。本次磋商共一个包。
四、服务期:两年。
五、资金来源:业主自筹,已落实。
六、合格供应商应具备的资格条件:
1、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二台一)至(六)款规定。
2、供应商与其他供应商之间,单位负责人不为同一人而且不存在钟控股、管理关系。(提供承诺函,格式自拟)
3、供应商须是中国境内依法注册的且具备有效的企业注册登记,有合格的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(三证合一的只需提供营业执照复印件)。
4、供应商须具有行政主管部门核准的特种设备检验检测机构资质。
5、检测服务地点须位于成都市区域范围内。
6、本次磋商不接受联合体投标。
七、获取竞争性磋商文件时间:2019年03月18日至03月22日(每天上午9:30-11:30,下午13:00-16:30)获取本竞争性磋商文件。
供应商购买招标文件时应提供以下资料:
1、单位介绍信;
2、本人身份证、复印件;
3、营业执照副本、组织机构代理证、税务登记证复印件(已实行三证合一的只需提供营业执照复印件);
4、行政主管部门核准的特种设备检验检测机构资质。
八、本竞争性磋商文件售价:人民币300元/份(文件售后不退,磋商资格不能转让)。
九、递交竞争性磋商响应文件截止时间:2019年03月29日上午10:00,供应商应于递交响应文件截止日期之前将响应文件送达磋商地点,逾期送达的将被拒绝。
十、磋商时间:2019年03月29日上午10:00。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:徐鸿伟
联系方式:15116913120
电子邮箱:xuhongwei1188@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]