标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

关于/南通市通州区兴东街道2019年河道疏浚工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  来源:投标  
联系人:徐工电话:156 1130 0638    
1. 招标条件
本招标项目南通市通州区兴东街道2019年河道疏浚工程施工已由南通市通州区兴东街道办事处发文批准实施,项目业主为南通市通州区兴东街道办事处,建设资金来源为财政拨款,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该工程的施工项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。
2.项目概况与招标范围
2.1南通市通州区兴东街道2019年河道疏浚工程施工施工概算约304414.14元,共约33140立方。
2.2 计划工期:2019年3月28日开工, 2019年6月26日前完成全部合同工程,共90天。
2.3本次施工招标范围为上述项目合同规定的全部建设内容,详见图纸及招标工程量清单。
3.投标人资格要求
3.1投标人必须具有水利水电工程施工总承包叁级及以上或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有省级建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.2拟任的项目经理应具备水利水电工程或市政工程专业注册建造师(贰级或以上)资格证书,须是投标申请人本单位在册人员。项目经理必须取得行政主管部门颁发的相应岗位安全生产考核合格证书。且必须满足下列条件:
(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业(是指①同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;②将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位)。
(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。
3.3拟任项目经理必须是本单位签订劳动合同的正式员工,提供拟任项目经理有效的劳动合同及2018年10月至2018年12月连续3个月在本单位缴纳养老保险。
3.4投标人需提供企业法定代表人签名并加盖单位公章的诚信承诺书。
3.5投标人应具备其他要求:投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态、没有因骗取中标或者严重违约以饥生重大工程质量、重大安全生产事故等问题,没有被国家有关部门、省级有关部门、南通市级有关部门及南通市通州区有关部门暂停投标资格并在暂停期内的或列入不良行为和黑名单且在公授内;
3.6投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。
3.7工程采用资格后审方式,具体详见招标文件。
4.招标文件的获取
4.1招标文件获取时间为: 2019年3月15日9时00分至2019年3月26日9时00分;
4.3招标文件每套售价250元(其中招标文件费100元,平台、工具使用费150元),售后不退。投标保证金数额为伍仟元整/单位。
5. 投标截止时间
5.1 投标截止时间为 :2019年3月26日9时00分。
5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
6. 资格审查
本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。
7、评标方法
本次招标采用价格单因素,评标标准和方法详见招标文件第三章。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]