标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

信息:葛洲坝老河口水泥有限公司2019年厂区零星维修工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-12  

信息:葛洲坝老河口水泥有限公司2019年厂区零星维修工程
项目招标公告

湖北  
 招标编码:CBL_20190211_5433369311224608
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

  根据我公司对2019年生产经营、职工生活及环境建设的规划,对可能涉及到的小额造价工程签订年度施工合同(包括:部分道路维修、生产生活设施优化、房屋建筑修缮、库房彩钢板结构封闭,以及意外损坏须及时修复或改建的其他零星维修工程等),现对葛洲坝老河口水泥有限公司(即招标人,下同)2019年厂区零星维修工程进行公开招标。
  
1.项目概况与招标范围
  1.1项目名称:葛洲坝老河口水泥有限公司2019年厂区零星维修工程;
  1.2建设地点:湖北省老河口市洪山嘴镇,葛洲坝老河口水泥有限公司厂区;
  1.3招标范围:部分道路维修、生产生活设施优化、房屋建筑修缮、库房彩钢板结构封闭,以及意外损坏须及时修复或改建的其他零星维修工程等;
  1.4计划工期:1年。
  2.投标人资格要求
  
2.1具有独立法人资格,证照齐全、有效;
  2.2具有建筑工程施工总承包叁级或叁级以上资质;
  
2.3具有履行合同所需的技术、设备和人力资源;
  
2.5本项目不接受联合体投标。   
  3.投标报名
  
3.1公示时间:2019年1月31日至2月25日;
  
3.3报名时间:2019年2月18日至2月25日10时。
  4.招标文件的获取
  
4.1招标文件发售时间:2019年2月25日16时。
  4.3招标文件每套售价人民币伍佰元(¥500.00元)整,售后不退。请将款项汇入如下账户,并注明项目名称及款项用途:
  
  5.投标文件的递交
  5.1电子投标文件递交的截止时间为2019年3月4日10时
  5.2纸质投标文件
  5.2.1纸质投标文件递交的截止时间与电子投标文件递交的截止时间相同。请投标人在投标截止时间前将纸质投标文件正本壹份、副本壹份送达或邮寄(以邮戳时间或邮件投递时间为准)
  5.2.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]