标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

信息:投资集团第三方咨询机构入围库项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-12  

信息:投资集团第三方咨询机构入围库项目公开招标公告

河南  
招标编码:CBL_20190211_110572683
 招标人:河南投资集团有限公司
资金来源: 其他    

1. 招标条件

河南投资集团有限公司第三方咨询机构入围库招标项目已经批准,招标人为河南投资集团有限公司,资金自筹。项目已具备招标条件,现信息公告进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1 招标编号:M4101000065000489001

2.2 招标人简介:

河南投资集团有限公司成立于2007年,注册资本120亿元。投资行业涉及电力、水泥、造纸、金融、交通、础设施、房地产、大数据、大健康、大物流等行业。截至2017年底,集团共有参控股电力企业12家,权益容量763.45万千瓦,其中:控股电力企业6家,可控容量768.5万千瓦;控股水泥企业拥有熟料生产线9态设计生产能力1225万吨/年,配套15座水泥磨站,设计生产能力1680万吨/年;控股浆纸企业3家,文化用纸年生产能力55万吨,杨木化机浆年生产能力25.8万吨;管理农林场5家,农林地总面积18.3万亩;控股高速公路2态通车总里程254公里;控股中原信托、中原证券、河南投资集团担保公司等金融机构,为中原银行第一大股东并参股郑州银行;管理太行大峡谷景区;控股城发环境、豫能控股、安彩高科和中原证券4家上市公司。

截至2017年底,集团合并报表资产总计1421亿元,净资产483亿元,主要参控股企业54家,职工总人数2万余人。2017年,合并营业总收入270亿元,利润总额28亿元。

战略发展近期目标:经过1-2年的努力,本实现从管资产向管资本的转变,初步搭建金群、战略新兴产业群、上市公司群、资产管理公司等资本运营业务架构,初步形成适应国有资本运营要求的体制机制,国有资本运营公司改革初见成效。

战略发展中远期目标:力争经过3-5年的努力,集团合并报表总资产达到2000亿元,集团自有资产、金融投资企业管理资产、金管理资产等管理资产规模达到10000亿元,年实现利润总额达到100亿元,形成适应国有资本运营要求的运营模式、体制机制和党建工作模式,成为国内一流、管理规范、效益良好的国有资本运营公司。

2.3 招标范围:

河南投资集团有限公司通过招标建立第三方咨询机构库,为投资集团及其系统企业提供咨询服务,包括但不限于战略咨询、人力资源咨询、运营管理咨询、风控咨询、综合及专项研究等。

2.4 合作方式:

经招标,建立第三方咨询机构入围库参与招标人咨询工作。需要开展咨询时,招标人将通过竞争性谈判、比选等方式从库中选择咨询机构。

3.投标人资格要求

3.1 具有有效的营业执照(投标人须为总公司或经总公司授权的分公司或分支机构),经营范围包含有企业管理咨询、战略咨询、证券投资咨询等咨询业务,在中国境内依法注册设立且存续时间在3年以上(含3年)(提供加盖公章的营业执照复印件);

3.2 具有良好的社会信誉且最近三年没有受过刑事调查或被采取刑事司法强制措施、行政处罚或行业禁止措施、列入失信名单等处罚措施的(投标方提供单位盖章的承诺书,见第四章承诺书模板);

3.3 近3年内有连续从事综合投资类企业咨询相关经验,且在投融资、证券、信托、资产管理、新兴产业等领域战略咨询、管理咨询等具有良好业绩,近3年内具有不少于3个管理咨询项目业绩(以现场提供的合同文本为准);

3.4本项目不接受联合体参加。

4.电子注册与报名

4.1 符合本招标公告第3条投标人资格要求的投标人请于2019年2月11日至2019年2月22日持第3条款规定的资质业绩复印件(加盖公章)报名。

5.招标文件的获取

5.1 招标文件发售价格:费用0元。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件包括电子投标文件和纸质投标文件,以电子文件为准,纸质文件作为备案与存档。

6.2  电子与纸质投标文件上传/递交截止时间(开标时间)为2019年3月5日上午9:00。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com


 

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]