标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

信息:费县城开上府施工图设计项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-12  

信息:费县城开上府施工图设计项目招标公告

山东  
 招标编码:CBL_20190211_101776094
招标人:临沂汇信置业有限公司
资金来源: 其它  投资金额:155万元

费县城开上府施工图设计项目招标公告

1、招标条件

费县城开上府施工图设计已经有关部门批准,项目已具备招标条件,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规规定,现对该项目进行招标采购,择优选定设计单位。

2、招标项目的概况

2.1项目名称:费县城开上府施工图设计项目;

2.2建设地点:山东省临沂市费县费县鲁公庙地块,东至光明路,西邻烟墩路,南至笃圣路,北至洪山支路;

2.3工程概况:项目占地约 6.1万平方米,建筑形态为洋房、小高层、幼儿园,总建筑面积约17万平方米。本次对施工图设计、综合管网设计进行招标,总投资约155万元;

2.4标段划分:不划分;

2.5设计周期:施工图设计60天,综合管网设计10天。

2.6工程质量要求:符合现行有效的相关国家规范和行业标准;

2.7资金来源:自筹;

2.8招标方式:公开招标。

3、投标申请人本条件

3.1在中华人民共和国境内注册,并具有独立法人资格。

3.2投标申请人必须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程设计甲级资质或工程设计综合甲级资质(房屋建筑专业),在近三年内无违法、违纪、违规、违约等行为;

3.3拟派出的项目负责人需具备一级注册建筑师资格。

3.4本项目不接受联合体投标。

4、投标报名

凡具有相应投标资格的单位,须携带如下证件于2019年2月11日至2019年2月15日(上午08:30-11:30;下午14:00-16:30)(节假日除外)办理投标报名并参加资格预审,只有资格预审合格、资料齐全且符合规定的投标申请人才能参加投标。

4.1营业执照(原件副本查验、复印件留存)

4.2资质证书(原件副本查验、复印件留存)

4.3法定代表人或法人授权委托书绩定代表人或法人授权委托人身份证(原件查验、复印件留存)

4.4设计单位简介及主要业绩(企业自2015年1月1日至今有2个同规模类似工程的建筑方案设计业绩)(原件查验、复印件留存);

4.5拟投入本工程的项目负责人、设计成员须提供资格证书、劳务合同、身份证、养老保险交费凭据及(2018年1月至今,需明确到个人),凡提供的证件,与单位名称不一致的均无效。项目负责人预审合格后不得更换。

5、招标文件获取

5.1投标申请人请于2019年2月11日至2019年2月15日(北京时间),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,节假日除外),购买招标文件。

5.2招标文件售价为300元,售后不退。

6、投标保证金

本项目投标保证金:叁万元整(30000 元);投标企业在2019年3月2日16:30时

7、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月4日下午14:30时

7.2逾期送达的或者未按指定地点送达的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪. 18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]