标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告=湖南省长株潭烟草物流有限责任公司干线运输服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-12  
公告=湖南省长株潭烟草物流有限责任公司干线运输服务项目招标公告
开标时间:2019-02-22
招标人:湖南省长株潭烟草物流有限责任公司
(招标编号: HNLW20190201 )
招标代理公司受湖南省长株潭烟草物流有限责任公司的委托,对湖南省长株潭烟草物流有限责任公司干线运输服务项目进行招标代理,现对该项目进行国内公开招标,欢迎具有相应资质的企业前来参与。
一、项目概况:
项目名称:湖南省长株潭烟草物流有限责任公司干线运输服务项目
项目服务范围:河北中烟等工业公司委托湖南省长株潭烟草物流有限责任公司开展的卷烟成品干线运输和直达运输,长株潭烟草物流园至相关地区配送中心的卷烟成品直达运输,长株潭烟草物流园至浏阳、宁乡等中转站的卷烟成品(笼车或专用托盘堆垛)中转运输。
资金来源:自筹
合同期限为一年,合同期满后,根据甲方供应商考核结果以及业务规模和市场运价的变化,经甲乙双方协商一致后,可适当调整运价,重新签订合同,一年一签,可续签五年。
二、投标人资质要求:
1、 投标人应是经工商部门批准的专业运输企业,具备道路运输经营许可证(有效期内)。
2、 投标人的运输网络应具有相应区域的覆盖规模,且拥相应规模的自有运输工具,具有现代企业管理方式并配有先进的硬件管理设施。
3、 投标人在长沙市和河北中烟驻地(石家庄市、张家口市、保定市)应有相应的办公地点或承诺中标后在长沙市和河北中烟驻地设立常驻机构,以便与委托单位联系和解决运输中的突发问题。
4、 投标人经营信誉良好,未被列入最高人民法院公布的失信被执行人名单,无信誉、服务方面的不良反映,未发生过重大安全事故,无违反烟草专卖管理记录。
5、 本项目不接受联合体投标。
三、购买招标文件时间及招标文件售价:
2019年2月2日起至2019年2月13日,每天8:00~12:00,14:30~17:30,有意参加投标的单位须提供上述证件和法人代表身份证或法人代表授权委托书、代理人身份证等资料复印件一份加盖投标单位公章购买招标文件。招标文件售价:400元/套;招标文件售后不退。
四、投标截止时间和开标时间
投标截止时间:2019年2月22日上午10:00(北京时间)
开标时间:2019年2月22日上午10:00(北京时间)
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]