标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 机电设备 » 正文

项目公告-中国人民解放军31650部队186工程勘察设计招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  

项目公告-中国人民解放军31650部队186工程勘察设计招标公告
1.招标条件
本招标项目中国人民解放军31650部队186工程勘察设计已由中国人民解放军31650部队批准建设,项目业主为中国人民解放军31650部队,项目已具备招标条件,现对该项目勘察设计进行招标,欢迎有符合要求的潜在标人进行标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:中国人民解放军31650部队186工程勘察设计
2.2 招标范围:
建设地幅约3平方公里,主要为修建地堡、壕沟等阵地工事的勘察设计工作。
2.3 工期:合同签订后60日历天内完成所有工作。
2.4 质量要求:符合国家、云南省现行相关要求,提交质量合格的勘察设计成果并通过审查,并满足施工的要求。
2.5资格审查方式:资格后审。
2.6标段划分:
本次招标项目设1个标段。
3.标人资格要求
3.1 资质条件
3.1.1标人必须具有独立法人资格;具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。
3.1.2 标人须同时具备建设行政主管部门颁发的以下资质:①、建筑工程设计乙级及以上资质或市政公用工程设计乙级及以上资质;②、工程勘察岩土工程乙级及以上资质。
3.1.3标人在中国裁判文书网查询的查询结果截图(公告发布之日后开具)。
3.1.4具备ISO9000系列质量管理体系认证证书,项目负责人须具备相关专业高级技术职称。
3.1.5为保证售后,标单位需附设计响应承诺。
3.2 财务要求:提交近三年(2015年-2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表及审计报告。
3.3 业绩要求:近3年(2015年至今)内承担过两个及以上的同类项目。
3.4项目团队要求:需配备1名具有高级技术职称的设计总负责人,1名具有高级技术职称的勘察负责人,3名具有中级或以上职称的勘察设计人员;以上人员需提供社保复印件(由社保局出具的2018年以后的社保,且为参保人所单位人)及劳动合同。另外根据工程要求还须配备足够的勘察设计人员,并提供设计总负责人、设计负责人的相关材料。
3.5 信誉要求:没有处于财产被责令停业、接管、冻结、破产的状态;没有处于被建设行政主管部门或相关行政主管部门取消标资格的处罚期内。标人应在全国企业信公示网中不能存在经营异常或违规违法信;在中国执行信公开网中不能为失信被执行人,不能为法院判决被执行人,不能存在经济纠纷;在政府招标严重违法失信行为信记录中不能存在违法失信行为;并附材料。
3.6 本次招标不接受联合体标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加标者,请于2019 年 2 月 11 日至2019年 2 月 15 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同)报名并购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价人民币1200元,售后不退。
4.3 购买招标文件时,需满足以下要求:
企业法定表人或经法人授权委托人持本人身份证亲自到场报名,并携带营业执照副本原件、企业资质证书(盖章复印件)、法定表人身份书、拟派项目设计负责人注册证书(原件)、银行开户许可证(盖章复印件)、类似业绩原件(合同协议书等相关材料原件)、参与本项目所有人员社保局出具的可查社保材料购买招标文件(同时须提供以上资料经加盖公章装订成册的复印件一份,否则恕不接受报名申请)。
4.4 标文件的递交
标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年 3 月 5 日 10 时 00 分
逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:林枫 刘经理
电 话:15601085550
E-mail:lu061115@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]