标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 便民服务 » 正文

项目招标-上海市静安区残疾人联合会2019年静安区阳光地项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11  

项目招标-上海市静安区残疾人联合会2019年静安区阳光地项目竞争性磋商公告
受上海市静安区残疾人联合会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2019年静安区阳光地项目进行竞争性磋商招标,欢迎合格的供应商前来标。
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
通过对学员开展就业教育、简单劳动、康复训练等,充分发掘残疾学员的潜能,培养劳动技能,提升就业能力,最终实现上岗就业。
二、对供应商资格要求(供应商资格条件):
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,未被列入“中国”网站失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单的供应商;2、应是在《上海市政府采购供应商登记及诚信管理(暂行)法》已登记入库并经审通过的供应商;3、应具有相应的经营许可范围;4、过去三年内无重大责任事故和违约记录;5、本项目不接受联合标。
三、磋商和响应文件时间等:
预算金额:45.0 万元(人民币)
谈判时间:2019年02月25日 13:30
获取磋商文件时间:2019年02月11日 00:00 至 2019年02月15日 16:00(双休日绩定节假日除外)
获取磋商文件方式:对上述采购信有意向的供应商可于2019年2月11日至2019年2月15日,每天(上午9:30~11:00,下午13:30~16:00)(节假日除外),持上述证照的原件及复印件加盖公章购买竞争性磋商文件。
磋商文件售价:500.0 元(人民币)
响应文件递交时间:2019年02月25日 13:30 至 2019年02月25日 13:30(双休日绩定节假日除外)
响应文件开启时间:2019年02月25日 13:30
四、其它补充事宜:
购买竞争性磋商文件时需提交以下资料:
1、营业执照(或类似证照)原件和一份复印件(须加盖报名单位公章);
2、法定表人授权书原件和被授权表身份证原件和一份复印件(须加盖报名单位公章);
3、过去三年内无重大责任事故和违约记录声明函(须加盖报名单位公章);
4、竞争性磋商文件澄清要求提出截止时间:2019年2月18日下午15:00止。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:林枫 刘经理
电 话:15601085550
E-mail:lu061115@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]