标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标管理]=、新疆宜化化工有限公司热电分厂布袋收橱采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-12  来源:招标  
【2019年】
招标编码:CBL_20190110_101710661
开标时间:2019-01-31 标讯类别: 国内招标
招标人:新疆宜化化工有限公司
资金来源: 其它 投资金额:65万元
受新疆宜化化工有限公司委托,对新疆宜化化工有限公司热电分厂布袋收橱采购项目以公开招标的方式进行招标,现欢迎符合要求的投标人参与本次招标活动。
一、招标项目名称:新疆宜化化工有限公司热电分厂布袋收橱采购项目
二、采购服务内容:布袋除橱等(具体参数详见招标文件)
三、资金来源:企业自筹
四、采购预算金额:约65万元
五、投标供应商的资格要求:
(1)投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
①具有独立承担民事责任的能力;
②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
③具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法、犯罪记录;
⑥法律法规规定的其他条件。
(2)遵守国家法律、法规有关招标的规定。
(3)与采购人就本次招标的货物委托的咨询机构、招标代理机构、以及上述机构的附属机构没有行政或经济关联。
(4)投标人在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有有效的营业执照(营业执照经营范围内具有本次项目的经营权)、税务登记`证、组织机构代码`证(或为“三`证合一”版的营业执照)及银行开户许可`证。
六、招标文件获取时间:有意参加本次招标项目的投标人,应提供投标供应商的资格要求中(4)、(5)的`证件、法人委托人须提供法人代表授权书及身份`证,以上均为原件,并提供加盖公章的复印件一份,于2019年1月11日至2019年1月17日(北京时间10:00-14:00,15:00-19:00,节假日除外)获取招标文件,招标文件售价200元/套。
七、投标截止时间及开标日期:2019年1月31日11:00时(北京时间)(过期不予受理)。
八、开标地点:(详见招标文件)。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]