标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标管理]=、银川市爱心护理院弱电工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-12  来源:招标  
【2019年】
招标编码:CBL_20190110_101710637
开标时间:2019-01-31 标讯类别: 国内招标
招标人:银川市民政局
资金来源: 国内政府资金 投资金额:350万元
一、招标条件
本招标项目银川市爱心护理院弱电工程已由银川市行政审批以银发改发【2013招标管理]=、598号、银审服(批)发【2016招标管理]=、21号、【2018招标管理]=、73号文件批准建设,招标人为银川市民政局,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目概况:总用地面积46亩,总建筑面积9015平方米。
2.2建设地点:东至满城敝,西至通达敝,北至军区路,南至贺兰山路。
2.3标段划分及招标范围:本项目为一个标段,包括综合总网络设备施工、网络监控系统施工、3#、4#、7#号楼综合布线、2#、3#、4#、5#、6#、7#号楼医用紧急呼叫系统施工等。
三、投标人资格要求
3.1 投标人须具有独立法人资格,具备电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质,并且具备公共安全技术防范从业单位登记备案`证,拟派建造师须具备机电工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格(外地企业需提供一级注册建造师`证),近三年具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3根据宁建(招)发【2017招标管理]=、9号文件相关规定,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标、招标、评标活动。提供无不良记录查询`【采购代理机构在评审前通过“中国”查询参与项目的投标供应商是否存在不良记录,评审时以此查询结果为准招标管理]=、。
3.4按照住建局及住建厅相关文件,因违规被建设行政主管部门清出宁夏建筑市场以及限制在宁从事建筑工程活动的企业,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理,并取消投标资格。
四、招标文件的获取
4.1、凡有意参加投标者,请于2019年1月11日起至2019年1月17日(上午09:00至下午17:00,节假日除外)网上报名,网上报名即可下载电子版招标文件。
4.2、招标公告期限:2019年1月11日至 2019年1月17日。
五、本次项目不召开投标答疑会;
六、投标截止时间投标文件的递交:
2019年1月31日上午09时30分(招标人自上午09时00分起开始接受《投标文件》),逾期或不符合规定的及未密封的《投标文件》恕不接受。投标地点:银川市(详见招标文件)。
七、开标时间:2019年1月31日上午09时30分;
开标地点:银川市(详见招标文件)。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]