标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标管理]=、深圳市宝安排水有限公司液压渣浆泵及动力站采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-12  来源:招标  
【2019年】
招标编码:CBL_20190110_110551338
标讯类别: 国内招标
招标人:深圳市宝安排水有限公司
资金来源: 国内政府资金
根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《宝安区阳光政务廉政风险防控“1+10+1”工作规范》等有关规定,受深圳市宝安排水有限公司委托,就深圳市宝安排水有限公司液压渣浆泵及动力站采购项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。
1.       项目名称:深圳市宝安排水有限公司液压渣浆泵及动力站采购项目
2.       项目编号:BACG2019155242
招标内容:
条目流水号 项目名称 预算金额(单位:元) 招标明细清单、用途及其他要求项
266586925 深圳市宝安排水有限公司液压渣浆泵及动力站采购项目 2400000.00 详见招标文件
合计(单位:元): 2400000.00
3.       本项目预算控制金额(最高投标限价)为2400000.00元,超过该价格的投标将被拒绝。
4.  凡愿意参加投标的合格投标人,必须备齐以下资料扫描件提交报名资料:
(1)《营业执照》或法人`证书复印件(加盖公章);
(2)“投标人资格要求”中相关`文件。
5.       供应商参加投标报名时间、方法如下:
1)请于2019年1月17日17:30时前登陆采购网提交报名资料,在报名审核通过后,缴纳平台使用费(标书费)。请注意报名截止时间,截止时间后的报名不再接受。
2)未注册的供应商,请注册会员。
6.       投标人资格要求:
1)投标人必须是注册供应商,并在网上响应投标;
2)投标人必须是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)注册的独立法人企业(提供营业执照副本扫描件);
3)投标代表如不是法定代表人,投标人必须提供企业法定代表人对投标代表的授权书;
4)投标人必须是液压泵及动力站的生产企业或其授权的代理经销商,如是授权的代理经销商,须提供所投产品生产企业针对本项目的唯一授权书扫描件;
5)近三年无重大违法经营记录的声明,投标人需提供声明函;
6)本项目不接受联合体投标,不允许分包和转包。
7.    本项目实行网上投标。
9.    投标截止时间:2019年01月21日 14:30  (北京时间)
10.    开标时间和地点:2019年01月21日 14:30  (北京时间)
深圳市(详见招标文件)。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]