标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 服务行业 » 正文

报名公告:武警某部物流公司运输服务采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  

报名公告:武警某部物流公司运输服务采购项目招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受武警某部委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对物流公司运输服务采购项目(二次招标)进行公开招标,欢迎合格的供应商前来标。
项目名称:物流公司运输服务采购项目(二次招标)
项目编号:ZLZBJL-2018-119
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
招标公告
招标编号:ZLZBJL-2018-119
1.1 招标条件
受武警某部的委托,对物流公司运输服务采购项目(二次招标)进行招标理,现决定对该项目进行公开招标,选定中标人。
1.2 采购内容及项目概况
1.2.1 项目名称:物流公司运输服务采购项目(二次招标)
1.2.2 招标编号:ZLZBJL-2018-119
1.2.3 采购内容:物流公司运输
1.2.4 交货地点:供货至指定地点
1.2.5 配送时间:2019年1月1日至2019年12月31日
1.2.6 采购预算:30万(根据招标人实际任务饥放规模结算)
1.2.7 资金来源:自筹
1.3 标人资格要求
1.3.1标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定;
1.3.2在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人或其他组织形式;需具备省级大型物流公司资质,业务能力覆盖吉林省,配送地能够达到各地级市(县),且公司各类资质手续齐全。
1.3.3运货车辆要求车况良好,车辆保险、检车、验车各类手续要齐全。
1.3.4近三年(2015-2017年度)经会计师事务所审计的财务审计报告或财务报表;
1.3.5 近六个月依法缴纳税收及社保的相关材料;
1.3.6近三年内无行贿犯罪档案记录,提供标人在中国裁判文书网上查询的无犯罪记录查询结果网页截图;
1.3.7标人不得为“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当仕名单供应商,不得为中国政府采购网(www.ccpg.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(在处罚决定规定的时间和地域范围内)。(并提供打印彩页加盖标单位鲜章);
1.3.8单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
1.3.9本项目不接受联合体标;
1.3.10本项目不允许分;
1.4 标报名及招标文件的获取
1.4.1本单位法人授权委托书、法人身份证复印件、营业执照副本、资质、开户许可证、被授权人身份证、“中国裁判文书网”无犯罪记录查询结果网页截图、“中国”网站或中国政府采购网的信查询记录网络截图件并加盖标人公章;
1.4.2 报名及获取招标文件
1.4.2.1 凡有意参加标者,请于2019年1月10日至2019年1月16日(节假日除外)每天上午8:30-11:30,下午13:00-16:00获取招标文件。
1.4.2.2 招标文件售价:500元人民币/套,售出不退。
1.5 标文件的递交
1.5.1 标文件递交的截止时间2019年2月15日13时30分(北京时间)。
1.5.2 开标时间为2019年2月15日13时30分(北京时间)
1.5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,采购人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]