标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标采购 » 正文

『招标2018』玉林市玉东新区工委管委办公室职工食堂食材采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  

『招标2018』玉林市玉东新区工委管委公室职工食堂食材采购招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:玉林市玉东新区工委管委公室职工食堂
资金来源:其它
受招标人玉林市玉东新区工委管委公室职工食堂的委托,根据有关规定,现对 玉林市玉东新区工委管委公室职工食堂食材采购 项目进行公开招标,现将本次公开招标有关事项公告如下:
一、采购项目名称:玉林市玉东新区工委管委公室职工食堂食材采购
二、采购项目编号:GX2018-G2-0035
三、项目本概况介绍:食堂食材配送服务一项;如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
四、采购项目预算金额(人民币):115.30756万元
五、本项目需要落实的政府采购政策:
1、扶提供中小企业政策:评审时小型和微型企业产品的给予价格扣除。监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业,其产品在评审时给予相同的价格扣除。
六、标人资格要求:
1、 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,国内注册(指按国家有关规定要求注册的),能提供营业执照或企业法人营业执照及有效限期内的食品生产许可证或食品经营许可证,经营范围含与本项目需求相适应的经营内容。
2、 单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
3、对在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
4、本项目不接受任何联合体形式标。
七、招标文件的获取:
1. 发售时间:2018年12月6日至2018年12月14日(工作日),每日上午8:00时至12:00时,下午3:00时至17:30时。
2.售价:招标文件工本费每本250元,逾期不售,售后不退。
3.获取招标文件的方式:法定表人或委托理人提供本人身份证(复印件加盖单位公章),非法定表人提供法定表人授权书原件购买;主体资格(如营业执照或事业单位法人证书和资格证书)副本复印件(须加盖单位公章)。
八、标保证金(人民币):15000元整
九、标截止时间;
标人应于2018年12月26日北京时间9时30分整,逾期送达的将予以拒绝。
十、开标时间;本次招标将于2018年12月26日北京时间9时30分整。
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:李 晟
手 机:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]