标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标;西宁市河湖长制综合管理信息平台建设项目招标;公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  

招标;西宁市河湖长制综合管理信息平台建设项目招标;公告
 招标;编号:
 开标时间:2018-12-28 标讯类别: 政府采购
招标;人:西宁市河道管理所
 资金来源: 国内政府资金   
投标邀请
 受西宁市河道管理所(以下均简称“采购人”)委托,拟对西宁市河湖长制综合管理信息平台建设项目进行国内公开招标;,现予以公告,欢迎潜在的投标人参加本次政府采购活动。
 采购项目编号
 采购项目名称 西宁市河湖长制综合管理信息平台建设项目
 采购方式 公开招标;
 采购预算额度 142.5万元
 最高限价 142.5万元
 项目分包个数 无分包
 各包要求 具体内容详见《招标;文件》
 各包投标人资格要求 1、应具备《政府采购法》第22条所规定的条件:
 (1)投标人的营业执照等文件,自然人的身份;
 (2)财务状况报告和依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
 (3)具备履行合同所必需的专业技术能力的材料;
 (4) 参加政府采购活动前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
 (5)具备法律、行政法规规定的其他条件的材料。
 2、经中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供“中国”网站无任何不良记录的查询截图,时间为投标截止时间前20天内)
 3、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格。
 4、本项目不接受投标人以联合体方式进行投标。
 5、投标人必须向采购代理机构购买招标;文件并登记,未经向采购代理机构购买招标;文件并登记的潜在投标人均无资格参加本次投标。
 公告发布时间 2018年12月07日
 获取招标;文件的时间期限 2018年12月10日至12月14日,每天上午9:00-11:30,下午2:30-5:30(午休、节假日除外)
 招标;文件售价 500元(招标;文件售后不退,投标资格不能转让。)
 投标截止及开标时间 2018年12月28日11时00分(北京时间)
 联系人:马超
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com

 

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]