标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 安全防护 » 正文

2018报名』湖北汽车工业学院留学生餐厅餐饮服务托管项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  

2018报名』湖北汽车工业学院留学生餐厅餐饮服务托管项目招标公告
项目所在地区:湖北省
招标编号: THCX-FW-2018-1203
一、招标条件
本湖北汽车工业学院留学生餐厅餐饮服务托管项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金0万元,招标人为湖北汽车工业学院。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: 留学生餐厅餐饮服务
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)湖北汽车工业学院留学生餐厅餐饮服务托管项目:
本项目的营业额约200万/年
期限(服务期) : 3+2模式,即三年经营期满,经考核合格,可以再续签二年协议,五年期满重新招标:若考核不合格,三年期满将终止协议,重新招标确定托管单位。
技术要求:详见招标文件
三、标人资格要求
(001湖北汽车工业学院留学生餐厅餐饮服务托管项目)的标人资格能力要求: (一)规定资格要求
1、标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:
2、标人未被列入“中国”网站(ww. creditchina. gov. cn)失信被执行人、重大税收违法案件当仕、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购网”(www. ccgp. gov. cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,提供查询记录,未在以上网站登记的提供书面声明。
3、单位负责人为同一人或者存在钟控股、 管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
(二)特定资格要求:
1.标人须是在中国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人,具有独立法人资格和相应的经营范围提供有效的营业执照副本,税务登记证副本,组织机构码证副本(三证合一的提供营业执照);
2、标人参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明:
3.标人应具有有效的餐饮服务业经营许可证或食品经营许可证;
4、拟派项目管理团队不少于5人,提供劳动合同、社保、健康:
5、标人在以往餐饮经营中无任何食品安全事故(须提供相关材料或承诺);
6、标人在以往餐饮经营中无任何消防安全不良记录(须提供相关材料或承诺);
7、本项目不接受已在本校经营且合同未到期的企业标;
8、本项目不接受联合体标。
(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。
以上资格要求为本次项目标人应具备的本条件,参加标的标人必须满足资格要求中的对应各的所有条款,并按照相关规定递交资格文件。;
本项目不允许联合体标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年12月06日09时00分到2018年12月13日17时00分
获取要求符合资格的标人应当在获取时间内,提供以下资格材料报名并获取招标文件。1、 法定表人自己购买的,凭法定表人身份书绩定表人身份证原件购买。2、法定表人委托他人购买的,凭法定表人授权委托书及被委托人身份证原件购买。3、报名时需携帶“标人资格要求”中资格材料的原件和复印件各一套(复印件需加盖公章)。
五、递交截止时间: 2018年 12月29日09时30分
开标时间;2018年12月29日09时30分
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:李 晟
手 机:18515193885
E_mail:gxzb3885@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]