标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 机电设备 » 正文

关于、中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司公有云采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  

关于、中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司公有云采购项目招标公告
中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司对公有云服务进行采购,受中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司委托,对中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司公有云采购项目进行邀请招标。
一、服务期限: 2年
二、项目编号:GZJC-SZR1006
三、招标内容:云服务资源采购,本次招标为公有云服务预选标人采购,按80%入围,最少三家入围。
四、资格要求:
1、供应商资格要求:标人须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人或分支机构,须具有履行本项目的能力;
2、所产掐务资格要求: TIAC 8-2017《保险业公有云资源管理本要求》
五、上述邀请的供应商应当在2018年 月 日至2018年 月 日期间(公时间内,法定节50元。
六、报名方式及报名资料:
1、报名方式:现场报名。
2、报名所需递交资料:营业执照副本复印件、供应商资格要求相关资质文件复印件、法定表人书、授权委托书、经人身份证复印件。以上材料须加盖公章用A4纸装订成册,原件备查。
七、标文件质疑截止时间:2018年12月 10日 18 时 00 分。
八、标截止时间:2018年12月12日14时 30 分。
九、开标时间:2018年12月12日14时 30 分。
十、评标法:综合评分法。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]