标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 礼品饰品 » 正文

公告2018-中国人民武装警察部队上海总队执勤第七支队2019年车辆维修服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  

公告2018-中国人民武装警察部队上海总队执勤第七支队2019年车辆维修服务招标公告
招标人:中国人民武装警察部队上海总队执勤第七支队
资金来源: 其它 资金额:30万元
招标公告
一、根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标标法》等有关法律规定,受中国人民武装警察部队上海总队执勤第七支队委托,就下列项目进行公开招标,诚邀合格的企业报名参加。
二、项目概况
1、项目名称:中国人民武装警察部队上海总队执勤第七支队2019年车辆维修服务
2、招标方式:公开招标
3、服务期限: 壹 年,自合同签订生效之日起计算。
4、招标内容:车辆维修,共计31辆车,一年服务期内招标单位所有车辆维修保养服务。
5、预算金额: 30万元/年。
三、标段划分:本招标项目共分 1 个标段,招标内容如下:
序号 项目名称 维修期限
1 中国人民武装警察部队上海总队执勤第七支队2019年车辆维修服务 壹年
四、申请人应当具备的主要资格条件及要求:
1、标申请人须在中国境内注册,具有独立法人资格,具有独立订立合同的能力,近三年内没有严重违约和重大质量问题,未处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产等状态;
2、标申请人须为运输管理部门许可的汽车整车二类及以上维修资质的汽车维修机构且具有良好的售后服务和24小时车辆紧急救援能力;
3、标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有良好的经营业绩,有提供优质服务的专业技术能力;
4、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目采购活动。
5、标申请人应当满足《中华人民共和国政府采购法》第22条之规定的各项条件。
6、本次招标 不接受联合体标。
7、符合相关法律、法规规定的其他要求。
五、标保证金
本项目标保证金人民币:伍仟元整(¥5000.00元)。
标保证金在开标之前必须按要求交纳,方有资格标。
六、报名及招标文件的获取
请标申请人于2018年12月6日至2018年12月12日(公休日、节假日除外),每天上午 8 时 30分至 12 时,下午14时30分至 18 时前携带以下资料报名并领取招标文件(报名费售后不退):
1、单位行政介绍信或法定表人授权委托书(原件);
2、经人身份证原件及复印件;
3、企业维修证书及营业执照副本复印件。
七、本项目对标申请人的资格审查采用资格后审方式,由评标委员会根据招标文件进行评定;报名时不进行报名资料的任何审查,由意向标人自行判断是否符合标资格。
八、本招标项目采用的评标方法:综合评分法。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]