标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标采购 » 正文

公告2018-孟州市河阳园、大定园等绿化工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  

公告2018-孟州市河阳园、大定园等绿化工程招标公告
招标人:孟州市住房和城乡建设局
资金来源: 国内政府资金 资金额:496万元
招标编号: MZ2018-17
1、招标条件
本招标项目为孟州市河阳园、大定园等绿化工程,已由上级主管部门批准,项目业主为孟州市住房和城乡建设局,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目概况:孟州市河阳园、大定园等绿化工程。(详见施工图纸)
本项目其中括河阳园、大定园、文宗园、阳光园、湘子园、游园一、游园二。建设括附物清理、用地协调、铺装、绿化、亮化等。
2.2招标范围:招标文件及设计施工图范围内的所有内容的施工、竣工验收及保修。
2.3标段划分:本项目一个标段。
2.4工程质量要求:合格。
2.5计划工期:90日历天。
2.6控制价:4963712.23元。
3、标人资格要求
3.1本工程标人须具备独立法人资格,具有园林绿化经营范围且在有效期范围内的企业营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2拟派项目负责人应具备有市政专业或园林专业中级及以上技术职称。
3.3财务要求
近三年(2015年—2017年)财务状况良好,资产负债率平均不高于70%,需提供经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告(成立不足三年的企业,从成立之日算起)。
3.4标人须提供法定表人、委托理人、项目负责人2018年以来连续6个月在斌业缴纳社保,提供个人社保网上截图及查询方式(加盖企业公章和法定表人印章)。
3.5业绩要求
标人自2015年1月1日至今承担过的类似项目业绩不少于1个。(提供合同原件,以合同签订日期为准。)
3.6标人应通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收纬法案件当仕名单”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重纬法失信行为记录名单”渠道查询自身记录,并提供查询截图(加盖企业公章和法定表人印章);被列入失信被执行人、重大税收纬法案件当仕名单、政府采购严重纬法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目招标标活动;
3.7标人应在标文件中附廉政承诺书。(廉政承诺书格式详见招标文件)。
3.8本次招标不接受联合体。
4、标报名及招标文件发售信
4.1报名及下载招标文件时间:2018年 12 月 6日8时00分至2018年 12 月 12 日17时30分。
4.3招标文件售价500元,售后不退。
5、资格审查方式
5.1资格审查方法:资格后审
6、标文件的递交
6.1递交标文件截止时间:2018年 12 月 27 日上午10时00分
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
6.3如标文件递交的截止时间有变,另行通知。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]