标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

关于项目.荣成邮电楼外墙改造工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  
关于项目.荣成邮电楼外墙改造工程招标公告
山东 2018-11-08
联系人:李峰峰 电话:13681446370
招标编号:招标编码:CBL_20181108_1014649
开标时间:标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金投资金额:135万元
荣成邮电楼外墙改造工程招标
一、招标条件
本招标项目荣成邮电楼外墙改造工程已批准建设,建设资金为上级补助资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,选定一家企业负责该项目的施工。
二、工程招标范围
荣成邮电楼外墙改造工程施工及保修。
三、项目本本情况
荣成邮电楼外墙改造工程位于荣成市,合同估算价约135万元,计划工期45天。四、投标人资格要求
1、具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质。
2、具有安全生产许可-证-。
3、投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目的投标。
4、通过“全国法院失信被执行人名单公布及查询)”查询,投标人及其法定代表人必须为非失信被执行人。
5、投标单位不得被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违-法实行企业名单
五、项目负责人资格要求
1、要求承担本工程负责人具有建筑工程贰级及以上注册建造师执业资格。
2、项目经理应具有项目负责人安全生产考核合格-证-(B-证-)。
3、项目负责人未担任其他在建工程项目的项目经理,亦未在预中标工程项目中担任项目经理。
4、通过“全国法院失信被执行人名单公布及查询查询,项目负责人必须为非失信被执行人。
六、联合体投标要求
此项工程不接受联合体投标。
七、投标报名
投标申请人报名时间:2018年11月8日8时至2018年11月15日17时,报名需持以下资料进行书面审核:法人授权委托书、营业执照副本原件、组织机构代码-证-副本原件、税务登记-证-副本原件(或三-证-一体营业执照副本原件)。并提供以上资料复印件加盖公章一份。书面资料合格的投标人才能参加投标。
八 、招标文件的获取
领取招标文件及相关资料时间:2018年11月9日8时至2018年11月15日17时
九、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间详见招标文件
需先从联系人处获取报名表
联系人:李峰峰
电话:13681446370
邮箱:lifengfengvip@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]