标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

关于项目.甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司旅行社业务信息化管理系统项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  
关于项目.甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司旅行社业务信息化管理系统项目招标公告
甘肃 2018-11-08
联系人:李峰峰 电话:13681446370
招标编号:招标编码:CBL_20181108_110480
开标时间:标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司
旅行社业务信息化管理系统建设项目招标
开标日期:2018年11月29日
1、受甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司委托,项目资金已落实并具备招标条件,现就甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司旅行社业务信息化管理系统建设项目中下列货物和相关服务进行公开招标。欢迎合格的投标人提交密封投标:
包号设备名称招标内容数量(套)标书费
1旅行社业务信息化管理系统目前我公司下属甘肃旅游(控股)有限公司急需能够提高工作效率,能对管理者的经营决策带来帮助,适应当前旅行社业务发展,操作简捷、方便、实用的旅行社业务信息化管理系统。具体就是要利用旅行社业务信息化管理系统帮助公司打造B2B、B2C交易平台,进行内部协作与经营管理,提升业务操作效率,积极开展线上业务,实现线上+线下的多渠道营销模式,并能够为游客提供更好的服务体验。通过B2B解决旅行社内部资源整合、完善操作流程、规范运行机制,通过B2C实现公司官网、微店、微信企业号贯通运行,实现游客实时查询、在线报名,门市部(网点)在线缴款、退费对接,签订旅游合同、订单查询等等,增加业务覆盖面,提高管理效率和旅行社业务工作效率。1200元
2、采购预算:140万元。
3、计划交货期:签订合同后60日历天。
4、合格投标人资格要求:
4.1、投标人须是中华人民共和国境内注册的独立企业法人资格,并具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。
4.2、投标人应在专业技术、设备、人员等方面具有履行合同的相应资格和能力。
4.3、投标人须具有CMMI贰级及以上资质。
4.4、投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;投标人须提供近三年(2015年—2017年)经审计的财务报告及依法缴纳税收和社会保障资金的相关-证-明材料。
4.5、同类产品在企业内运行无不良投诉。
4.6、本次招标不接受联合体投标。
5、招标文件的获取及相关事宜:
5.1 招标文件获取时间:2018 年11月09日至2018年11月13日,每日上午08:30—12:00,下午14:30—18:00(北京时间,下同,节假日不除外);
5.2 招标文件获取方式:请潜在投标人携带企业法人授权书、被授权人身份-证-、投标人营业执照复印件、资质-证-书等相关资料复印件(盖公章),购买招标文件
6、投标文件投递截止时间(开标时间)及相关事宜:
6.1 投标文件递交的截止时间:2018年11月29日上午09时00分。
6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
需先从联系人处获取报名表
联系人:李峰峰
电话:13681446370
邮箱:lifengfengvip@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]