标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招投标:虎林市2018年农村公路(第二批)工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  
招投标:虎林市2018年农村公路(第二批)工程招标公告
交通运输,黑龙江2018-11-08
招标编号:QYZB2018G083招标编码:CBL_20181108_101463653
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其它
招标公告
招标编号:QYZB2018G083
1.招标条件
本招标项目虎林市2018年农村公路(第二批)工程已由黑龙江省交通运输厅以黑交发[2018]168号批准建设,建设资金来自中央投资及地方配套。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:虎林市。
2.2规模:
标段项目类型名称规模
A1窄路加宽改造工程复兴—清河公路4.6km
阿北乡—新富公路4.8km
A2撤并建制村道路
硬化工程新乐—忠义公路5.8km
A3撤并建制村道路
硬化工程杨岗镇—丰南公路4.1km
A4村级公路生命安全
防护工程方虎公路—杨树河村公路1.1km
杨岗镇—三河公路1.4km
民乐—民丰公路1.5km
同和村—南林公路1.1km
前哨—同南公路1.1km
忠诚乡—和平村公路1.5km
庆同公路—三林村公路1.2km
飞机场—卫疆村公路2.4km
天狗山—宏原公路2.2km
飞机场—黄泥河公路1.2km
复兴村—松树村公路1.9km
富国村—湖北村公路1.0km
联心—联众公路2.2km
庆丰农场8队—新风村公路1.6km
A5村级公路危桥改造工程树河桥24.24m
永红桥14.24m
跃进桥24.24m
2.4招标范围:施工图纸及工程量清单中所包含全部工作内容。
2.5标段划分:本项目划分5个标段。
2.6质量目标要求:工程质量符合国家现行的《公路工程质量检验评定标准》和《公路工程竣(交)工验收办法实施细则》的相关要求,标段工程交工验收的质量评定为合格,竣工验收的质量评定为优良。
2.7安全目标要求:满足国家、交通运输部及黑龙江省相关规定。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备以下条件:
条目名称具体条件
3.1.1资质等级要求A1、A2、A3、A5:本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。
A4:公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)贰级以上(含贰级)资质。
3.1.2财务要求1、近三年(2015年-2017年)年平均营业额不得少于项目预计建安费的总和的70%;
2、营运资金:营运资金(2017年度流动资产-2017年度流动负债+专为本工程提供的银行信贷)总和不得少于投标人在本项目投标标段的估算建安费总和的15%。
3.1.3业绩要求A1:近五年(2013年1月至递交投标文件截止日)内,完成窄路加宽改造工程项目施工不少于3个,累计完成窄路加宽改造工程不少于15km,且已交工验收并达到合格标准。
A2:近五年(2013年1月至递交投标文件截止日)内,完成撤并建制村道路硬化工程项目施工不少于3个,累计完成撤并建制村道路硬化工程不少于15km,且已交工验收并达到合格标准。
A3:近五年(2013年1月至递交投标文件截止日)内,完成撤并建制村道路硬化工程项目施工不少于3个,累计完成撤并建制村道路硬化工程不少于15km,且已交工验收并达到合格标准。
A4:近五年(2013年1月至递交投标文件截止日)内,完成村级公路生命安全防护工程项目施工不少于3个,累计完成村级公路生命安全防护工程不少于60km,且已交工验收并达到合格标准。
A5:近五年(2013年1月至递交投标文件截止日)内,完成村级公路危桥改造工程项目施工不少于3个,累计完成村级公路危桥改造工程不少于3座,合计桥长不少于180m,且已交工验收并达到合格标准。
3.1.4信誉要求(1)近五年(2013年至递交投标文件截止日)内,投标人不得拖欠农民工工资。
(2)近五年(2013年至递交投标文件截止日)内,投标人不得有重大质量、安全事故。
(3)近五年(2013年至递交投标文件截止日)内,投标人不得在合同中违约、被驱逐出现场、亦未曾因任何原因而被废除合同。
(4)近五年(2013年至递交投标文件截止日)内,投标人不得存在交通运输部或黑龙江省交通运输厅取消投标资格并处于处罚有效期的情况。
(5)本次招标不接受黑龙江省交通运输厅2017年度公路施工企业评价或交通运输部2017年度全国公路从业企业综合评价中认定为D级评价等级的单位提出投标申请。
3.1.5主要人员要求项目经理(以及备选项目经理)要求:具有工程师及以上公路工程相关专业职称,具有公路工程《贰级建造师注册证书》,具备建设或交通主管部门颁发的有效B类《安全生产考核合格证书》,8年以上公路工程施工专业经验。
项目总工(以及备选项目总工)要求:具有中级以上(含中级)工程师公路工程相关专业职称,8年以上公路工程施工专业经验。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3参加工程投标活动的必须是企业法人及授权委托代理人。企业法人授权委托代理人必须是投标项目负责人(拟派建造师)本人。企业法人及投标项目负责人本人必须按照要求参加所有招标投标活动,包括但不限于投标登记、答疑会(如有)、任一阶段的开标会、资格审查等。投标企业不得委派其他人以投标代理人的名义代替投标项目负责人投标,否则投标无效。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在同一合同中参加投标。国务院国有资产监督管理机构钟监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时参加投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年11月8日至2018年11月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时00分,下午14时00分至16时00分(北京时间,下同)获取招标文件,逾期不予受理。
4.2招标文件售价执行相关规定,售后不退。
4.3潜在投标人在获取招标文件时需提供以下材料:
(1)投标承诺;
(2)法定代表人身份;
(3)法人身份证;
(4)授权委托书;
(5)委托代理人身份证;
(6)营业执照;
(7)资质证书;
(8)安全生产许可证;
(9)企业组织机构代码证;
(10)本账户开户许可证;
(11)拟派项目经理近一年(2017年10月-2018年10月)社会保险的凭据;
(12)拟派项目经理注册证书及安全生产考核证书;
(13)拟派项目总工身份证及中级以上(含中级)工程师公路工程专业职称证书;
(14)业绩佐证材料(需提供中标通知书及合同);
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间和地点详见《招标文件》。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]