标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标】陕京四线马坊-香河支干线高密度聚乙烯硅芯管招标项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

招标】陕京四线马坊-香河支干线高密度聚乙烯硅芯管招标项目招标公告
(招标编号:2018JY- ZYGD-GKZB-028)
项目所在地区:北京市
一、招标条件
本陕京四线马坊-香河支干线高密度聚乙烯硅芯管招标项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金资金已落实,招标人为中石油管道有限责任公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标
二、项目概况和招标范围
规模:陕京四线马坊-香河支干线工程陕京四线马坊一香河攴干线项目是陕京四线输气管道工程的一部分,属于北侧密云马坊管道与香河西集联络线和马坊香河宝坻支千线(香河宝坻段)两条管道的联络线。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
(001)陕京四线马坊-香河支干线高密度聚乙烯硅芯管招标项目
三、投标人资格要求
(00l)陕京四线马坊香河支干线高密度聚乙烯硅芯管招标项目)的投标人资格能力要求
3.1本次招标不接受联合体投标。
3.2本次投标人必须为中国石油集团准入供应商。
3.3本次招标项目,投标人应具备如下要求:
1)投标人要求在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标人(招标机构)的厂商;
2)投标人申请财产状况良好,没有处于财产被接管、破产或其他关、停、并、转状态在最近三年没有与騙取合同有关以及其他经济方面的违法行为。
3)投标人具有相同或类似工况良好的应用业绩(用于穿放36芯管道光缆)并需递交产品业绩的实际供货清单(合同复印件)。
4)投标人应具有GB/T19000或Iso9001质量认证证书资质,GB/T24001或Is014001环境管理体系认证证书。
本项目不允渐联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年11月08日08时00分到2018年11月14日16时00分
获取方式凡有意参加投标者,请于2018年1月8日至2018年11月14日(公体日、法定节1000元整,售后不退。购买招标文件时需携带的本资料有:1)法定代表人授权书(法人代表投标的除外2)营业执照(复印件3)组织机构代码证(复印件;4)税务登记证(复印件5)财产状况良好,没有处于财产被接管、破产或其他关、停、并、转状态在最近三年没有与骗取合同有关以及其他经济方面的违法行为声明;6)具有相同或类似工况良好的应用业绩(管道行业),并需递交产品业绩的实际供货清单(合同复印件7)投标人应具有GB/T9000或IS09001质量认证证书资质。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2018年11月29日08时30分
六、开标时间及地点
开标时间:2018年11月29日08时30分
七、其他
项目概况
陕京四线马坊一香河支干线工程
陕京四线马坊一香河支干线项目是陕京四线输气管道工程的一部分,属于北侧密云马坊道与香河-西集联络线和马坊-香河-宝坻支干线(香河-宝坻段)两条管道的联络线。本段管道起自大唐煤制气马坊分输站围墙外2m,止于陕京四线宝坻-香河-西集联络线香河分输站,经过北京市平谷区,河北省廊坊市三河市和香河县,共3个县区,线路总长约38kmn管道设计输量170×108m3/a,设计压力1oMPa,管径1016m,管道材质为L485M,沿线设置站场2座,1#阀室1座。沿线河流中型穿越2处,高速公路穿越3处,铁路穿越2
招标范围,见下表:
序号包号物资名称规格型号颜色单位数量盘长要求备注
1不分包硅芯管40/33m白色km462陕京四线
马坊-香河支干线
2硅芯管气密个140
3硅芯管端头个220
4护利个110
具体技术要求:详见技术文件;
交货地点:工程项目现场或中转站(发货前买方通知);
交货期,具体规定如下:
马坊-香河支干线:接到排产通知后2019年1月30日前交至买方指定地点。
其他:详见招标文件
5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

联系人:亿 泽 (亿工)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]